Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 15:30   #1
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию БОТ

Привет всем! Пишу бота для браузерной игры. Возник вопрос. Как прописать код, чтобы программно нажалась кнопка на сайте. У кнопки - надпись "АРЕНА". Как осуществить программное нажатие я не понял. вот html код, где встречается это слово:
Код HTML:
<tr>
<td width="100%"><a href="#" title="Арена"><div class="big_simple_button" onClick="parent.d_act.location.href = 'arenax.html'; return false;">
<div class="big_int_txt">
<div class="move">Арена</div>
</div>
</div></a></td>	
</tr>
Код HTML:
<area alt='Арена' onmouseout=ou(2) onmouseover=ov(2) onclick=g(2) shape=poly coords="145,176,30,163,5,100,5,30,60,0,193,0,224,73,224,135">

<img ID="m2" style="top:116px;left:63px" alt="Арена" src="town/3/NY/flag-arena.png" width="33" height="64" onmouseout="ou(2)" onmouseover="ov(2)" onclick="g(2)" border="0"/>
Смотрел видео урок - там было только ссылки на примере импутов, тут я к сожалению импутов не вижу((( Вопрос - что делать? Как написать эти ссылки?

Последний раз редактировалось Stilet; 12.01.2011 в 16:03.
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 15:43   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

ну так нажатие кнопки вызывает какой-то скрипт. Тогда что составляет труда вызвать программно этот скрипт?
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 15:49   #3
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

В том то и дело, что я не знаю, подскажите пожалуйста, как это будет выглядеть в коде, чтобы я понял?

Заранее мой МОЛОДЁЖНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 15:49   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

http://www.delphisources.ru/pages/fa...btn_click.html
Не?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 15:55   #5
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

Ну да, но тут то нету импута!!! Тут другая штука, в ней нет Value свойства... Как быть в таком случае?

ЧТО никто не знает что ли?((((((

Последний раз редактировалось Stilet; 12.01.2011 в 20:01.
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 20:06   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Тут другая штука, в ней нет Value свойства
И не надо. Если это действительно кнопка типа Submit то достаточно послать ее имя=чему-то. а вот чему вопрос.
а может тебе нужно просто методом Post запросить arenax.html
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:55   #7
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

Может быть, а как это сделать? Можно поподробнее? Я просто недавно знаком с компонентом WebBrowser...

Подскажите хоть какую литературу почить , для того, чтобы знать и уметь это....

Последний раз редактировалось AlDelta; 13.01.2011 в 14:50.
beygul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен БОТ garstand Фриланс 1 12.05.2010 15:11
БОТ АСЬКИ Xixox Фриланс 2 06.02.2010 14:24
Бот болтун BlincAttack Общие вопросы .NET 15 01.10.2009 03:45