Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2012, 16:37   #1
AlexDn
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 93
По умолчанию Главное меню Joomla

Как поменять цвет ссылок главного меню Joomla? -


Последний раз редактировалось AlexDn; 04.07.2012 в 17:56.
AlexDn вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 07:52   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Через CSS-таблицы.
Изменив существующий класс или введя свой, но после ввода своего класса придется менять код вывода главного меню.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 19:37   #3
777_neo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

пользуйся плагином firebug для FF помогает очень
<a href="http://bymashina.ru">сравнение автомобилей +по отзывам увидите обзор авто, можете посмотреть обзор легковых автомобилей со вторых рук</a>
777_neo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ribbon главное меню drak2000 Общие вопросы Delphi 1 17.06.2011 12:34
Главное меню сайта cobria2 HTML и CSS 6 03.09.2010 20:53
Главное меню и т.д. robin39 Помощь студентам 1 23.05.2010 09:54
WebBrowser и главное меню RIO Общие вопросы Delphi 3 10.01.2010 01:48
Нормальное отрывающееся Главное меню Starscream Общие вопросы Delphi 6 18.07.2008 02:39