Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2012, 17:31   #1
makskovalko
Пользователь
 
Аватар для makskovalko
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 82
По умолчанию Как зафиксировать вертикальное меню?

Здравствуйте! У меня на сайте, когда изменить размеры окна браузера, левое вертикальное меню начинает уходить в правую сторону. Как можно это исправить?
HTML-код:
PHP код:
<!DOCTYPE html>
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<
link rel="stylesheet" type="text/css" href="Styles/style.css">
<
link rel="stylesheet" href="menu/styles.css" type="text/css">
<
link rel="stylesheet" href="menu_vert/styles1.css" type="text/css" />


</
head>
<
body>
<
div id "wrapper"><table align "center" border "0">
    <
tr>
        <
td colspan "2"><img src "images/header-england3.png"></td>
    </
tr>
    
    <
tr>
        <
td colspan "2">
            <
ul class="glossymenu">
                <
li class="current"><a href="#"><b>Главная</b></a></li>
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><b>Методика</b></a></li
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><b>Услуги</b></a></li>
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><b>Цены</b></a></li
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><b>Контакты</b></a></li>
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><b>Запись на курсы</b></a></li
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><b>Отзывы</b></a></li
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><b>Обратная связь</b></a></li
            </
ul>
        </
td>
    </
tr>
    
    <
tr>
        <
td width "25%" id "menu">
            
            <
ul id="vert_menu">
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><span>Главная</span></a></li>
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><span>Поиск</span></a></li>
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><span>Регистрация</span></a></li>
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><span>Карта сайта</span></a></li>
                <
li><a href="http://menu.ihtut.net/"><span>О сайте</span></a></li>
            </
ul>
            
            <
br><br><br><br><img src "images/lab.jpg">
        </
td>
    
        <
td width "75%">
        <
div style "text-align:center;">
        <
h1 class = "lab_of_engl">Laboratory of English</h1>
        <
img src "images/England_Travel_ml0008.png" style="float: right; margin-left: 12px;">
        </
div>
        <
p>Мы рады проявленному Вами интересу к нашей Лаборатории и изучению английского языка
Надеемсячто информация о нашей Лаборатории языка окончательно убедит Вас в правильности выбора
сделанного в пользу нашей команды
Лаборатория языка – это не просто красивое названиеэто отражение нашей главной цели – как в настоящей 
лаборатории показать Вам возможности и секреты английского языка
позволяющие экспериментировать с ним 
и получать при этом истинное наслаждение
а не только научить Вас говорить и 
выражать свои мысли на английском языке
! <img src "images/St. Stephen Tower, London, England.jpg" style="float: left; margin-right: 12px; margin-top:12px; margin-bottom:12px;" >
В обучении любому языку ключевым залогом успеха является практикаВы можете знать правила
владеть большим запасом словно для тогочтобы уверенно общаться и выходить из любых языковых ситуаций 
достойно необходимо говорить на языке регулярно
Исходя из этогомы и предлагаем курсы 
продолжительностью 4
,5 и 5 месяцевЗа этот период Вы сможете полноценно изучить материал
соответствующий каждому курсузакреплять его во время занятийбеседуя на английском языкеи успевать 
повторять и освежать ранее изученное
Для тогочтобы осуществить вышесказанное мы строим занятия 
следующим образом – занятия длятся 2 часа
из которых полтора часа мы общаемсяобсуждаем актуальные темы
обыгрываем ролевые ситуациисмотрим познавательные фильмыслушаем песнивыполняем устные и 
письменные задания
И оставшиеся полчаса мы практикуем изученное при помощи учебникаа дома у Вас есть 
возможность самостоятельно все еще раз закрепить
И все-такиесли у Вас остались вопросы или 

Вам необходимо получить дополнительную информацию
звоните и приходите – мы с удовольствием Вам 
поможем
! </p>

        </
td>
        
        
    </
tr>
    
    


</
table>

</
div>
</
body>
</
html
CSS-код:
PHP код:
html{
min-width:800px;
}

body{
background-image:url(../images/background.jpg);
}

table{
background-image:url(../images/fon2.jpg);
}

.
lab_of_engl{
text-decoration:underline;
font-family:Comic Sans MS;
color:#97057F;
font-style:italic;
margin-top:0;
}

#wrapper{
min-width:650px;
}

#vert_menu{

position:absolute;

makskovalko вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 11:59   #2
yaskin
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

#wrapper
{
position: relative;
}
Для спасибо весы слева
yaskin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальное боковое меню для wordpress. Это интересно rezzov WordPress и другие CMS 1 26.07.2012 15:04
Вертикальное меню!! amico Компоненты Delphi 1 06.01.2012 15:18
выпадающее вертикальное меню ehoolu HTML и CSS 0 29.09.2010 01:47
Вертикальное меню Alex Cones HTML и CSS 3 12.05.2010 21:10
Разработать вертикальное меню из нескольких пунктов Тарон Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.02.2008 18:56