Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2012, 09:45   #1
baximaxik
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 21
По умолчанию Сложные циклы с++

Коллеги, помогите задачку решить, буду безмерно признателен! задание ниже:
Изображения
Тип файла: bmp Новый точечный рисунок.bmp (28.7 Кб, 152 просмотров)
baximaxik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 10:19   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

как-то так)
Код:
float s=0;
for (int i=1;i<101;i++)
{
for (int j=1;j<i+1;j++)
{s+=1/(2*j+1);
}
}
cout << s;
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 15.11.2012 в 10:35.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 10:30   #3
baximaxik
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

Чёт она не рабает.......(((((
baximaxik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Показывай как ты ее используешь )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложные циклы и разветвления. R.Blackwood Помощь студентам 3 11.04.2022 12:39
Сложные циклы Dmitry Demin Помощь студентам 0 07.01.2013 20:28
СЛОЖНЫЕ ЦИКЛЫ baximaxik Visual C++ 1 15.11.2012 09:20
Сложные циклы в Паскале Макс Мел Помощь студентам 2 03.06.2012 17:48
DelphiПаскаль.обработка многомерных массивов.сложные циклы kate-27 Помощь студентам 15 23.04.2010 22:03