Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 14:04   #1
CHOSEN1
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 37
По умолчанию работа со строками

подправьте)Дана символьная строка. Заменить все четные символы '!' точками, вывести полученную строку.
что дописать,чтобы он на bool flag не ругался?



Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<string.h>
void main()
{
char str[10];
int i;
scanf("%s",str);
bool flag = true;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{
 if(str[i]=='!' && (flag = !flag))
{
 str[i]='.';
 }
}
printf("poly4ennaia ctpoka: %s",str);
getch();
}
CHOSEN1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 14:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
 if(str[i]=='!' && (i%2==0))
Если не ошибаюсь
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 15:00   #3
CHOSEN1
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

убрал bool flag = true;
и исправил на твоё,все работает,спс)
CHOSEN1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа со строками Antil Помощь студентам 0 12.12.2010 20:08
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) Neitrosha Помощь студентам 1 26.11.2010 20:19
C++. Работа со строками. RenSit Помощь студентам 2 04.04.2010 17:36
Работа со строками gani84 Помощь студентам 1 30.03.2010 17:39
работа со строками lg12 Помощь студентам 7 28.08.2009 17:47