Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2015, 07:29   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...(v=vs.85).aspx
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 09:19   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Немогли бы привести пример ?
Мог бы: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=6639
Вместо *.* подставь нужную маску и получишь поиск по всем каталогам, вложенным в передаваемый коду каталог.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 13:07   #13
alaksion
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Ребят, всем спасибо, решил проблему сам
Код:
  listbox1.Clear;
  if FindFirst(i+'\' + 'zaro'+'*.',faAnyFile,tsr) = 0 then
    repeat
      ListBox1.Items.Add(tsr.name);
    until FindNext(tsr) <> 0;
    FindClose(tsr);
alaksion вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать имя перетаскиваемого файла vmilyoshin Помощь студентам 1 04.06.2012 23:46
Узнать имя файла запуска Painkiller_13 Общие вопросы Delphi 2 12.11.2011 20:34
как узнать имя загружаемого файла? pufystyj PHP 3 06.03.2011 12:41
Как узнать имя файла??? Shurik Hacker Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2007 17:06