Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 11:06   #1
irishka_87
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
Печаль задача по основам алгоритмизации и программирования

Информатика контрольные.doc помогите решить задачу... первую контрольную
irishka_87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:10   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Обращайся, сделаю... не дорого...
Турбо Паскаль 7.0 Borland
Сможешь приехать в Красноярск и забрать работу...
Контакты:
e-mail: delmas-61@mail.ru
icq: 585281783
Skype: delmas61
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...

Последний раз редактировалось Grag; 04.10.2010 в 12:13.
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:16   #3
irishka_87
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

нет не смогу,
irishka_87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:17   #4
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Так можно и по электронке, было бы согласие...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:27   #5
irishka_87
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

ты сделаешь только одну, или сможешь и вторую..? только надо чтоб точно правильно было иначе мне потом будет... как там написано по пунктам! так не дорого - это сколь?
irishka_87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:38   #6
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Сделаю и вторую... О цене договоримся...
Пиши на почту или в аську... Здесь цены не обсуждают...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:52   #7
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

дожили уже дискриминант вычислить не могут и формулы составить
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 14:13   #8
irishka_87
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

возьми вычисли,помоги девушки, мне просто не когда решать,
irishka_87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:35   #9
vlad_light
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Код:
program 1;
uses 
 crt;
var
 a,b,c,h:real;

function D(a:real, b:real, c:real):real
begin
 D:=sqr(b)-4*a*c;
end;

begin
 write('Введите h = ');
 readln(h);
 a:=sqrt((abs(sin(8*h))+17)/((1-sin(4*h)))*cos(sqr(sqr(h)+18)));
 b:=1-sqrt(3/(3+abs(tan(a*sqr(h))-sin(a*h))));
 c:=a*sqr(h)*sin(b*h)+b*sqr(h)*h*cos(a*h);
 if D(a,b,c)<0 then writeln('Действительных корней нет');
 if D(a,b,c)=0 then writeln(-b/(2*a));
 if D(a,b,c)>0 then 
  begin
   writeln((-b+sqrt(D(a,b,c)))/(2*a));
   writeln((-b-sqrt(D(a,b,c)))/(2*a));
  end;
 readkey;
end.

Последний раз редактировалось vlad_light; 04.10.2010 в 19:06.
vlad_light вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:35   #10
vlad_light
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Код:
program 2;
uses
 crt;
var
 B:array [0..255,0..255] of real;
 V:array [0..255] of real;
 k,m,n:integer;
 x:real;

begin
 n:=0;
 writeln('Введите размер матрицы КхМ');
 readln(k,m);
 writeln('Введите матрицу:');
 for i:=0 to k-1 do
 begin
  for j:=0 to m-1 do
  begin
   read(x);
   B[i,j]:=x;
   V[n]:=x;
   inc(n);
  end;
 end;
 clrscr;
 writeln('Матрица В:');
 for i:=0 to k-1 do
 begin
  for j:=0 to m-1 do
  begin
   write(B[i,j], ' ');
  end;
  writeln;
 end;
 writeln('Вектор V:');
 for i:=0 to (k+m-2) do write(V[i], ' ');
 readkey;
end.

Последний раз редактировалось vlad_light; 04.10.2010 в 19:15.
vlad_light вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по основам взаимосвязи Delphi и Access ram12 БД в Delphi 10 14.02.2010 11:56
Основы визуальной алгоритмизации Gae4kkka Помощь студентам 3 29.11.2009 14:45
помогите с лабораторной по Лог. и Арифм. основам ЭВМ ardor Помощь студентам 1 17.11.2009 09:16