Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2012, 11:58   #1
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию Авторизация в yandex через cURL

Не работает авторизация.. авторизовывает яндекс народе, и вебмастере.. хочу чтобы еще в Я.ру заходило и в почту.. но выдается пустая страница, при авторизации с куками. !!

Код:
<?php 
$url = "http://passport.yandex.ru/passport?mode=auth"; //УРЛ, куда отправлять данные 

/* 
Переменные, которые мы будет отправлять Яндексу в виде POST запроса: 
*/ 
$login = '2'; //Логин 
$passwd = '2'; //Пароль 
$user_cookie_file = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookies.txt'; //Полный путь до файла, где будем хранить куки 
$idkey = '0EN13471777512SYYmjWcm'; //Хрен знает что 
$retpath = 'http://webmaster.yandex.ru'; //Откуда мы пришли на страницу авторизации 
$timestamp = ''; //Хрен знает что 
$twoweeks = 'yes'; //Две недели какие-то 
$In = 'Войти'; //Кнопка входа 

/* 
Функция: 
*/ 
function auth($url) { 
global $user_cookie_file, $idkey, $retpath, $timestamp, $login, $passwd, $twoweeks, $In; // Получаем все POST данные 
/* 
Небольшая прелюдия с инифиализацией cURL и прочей шулухой 
*/ 
$ch = curl_init($url); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)"); 

curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $user_cookie_file); //Куки раз 
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $user_cookie_file); //Куки два 

curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1); //Будем отправлять POST запрос 

/* 
Формируем и отправляем тот самый POST запрос. 
Как видите, это простая строка, мало чем отличающаяся от GET. 
*/ 
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"idkey=$idkey&retpath=$retpath&timestamp=$timestamp&login=$login&passwd=$passwd&twoweeks=$twoweeks&In=$In&display=page"); 
$html = curl_exec($ch); 
curl_close($ch); 
return $html; //Возвращаем ответ Яндекса 
} 

auth($url); // Авторизируемся. 
function browser($url) { 
$user_cookie_file = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookies.txt'; //Получаем сохраненный после авторизации файл с куками. 
$ch = curl_init($url); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)"); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $user_cookie_file); //Подставляем куки раз 
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $user_cookie_file); //Подставляем куки два 
$html = curl_exec($ch); 
curl_close($ch); 
return $html; //Возвращаем ответ 
} 
echo browser('https://mail.yandex.ru'); //Безпрепятственно выводим заветную инфу
?>
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 19:10   #2
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
По умолчанию

В самом начале скрипта вставь error_reporting(0);

Когда выдается пустая страница почему-то помогает
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 22:22   #3
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

не меняет ничего..
просто яндекс походу просекает это. и не выдает ответа вообще.
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 22:31   #4
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
По умолчанию

Я твой скрипт проверил через хостинг Сперва выдавало пустую страницу
После добавления error_reporting начело отображатся
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация yandex.деньги LexaBeliy Работа с сетью в Delphi 6 18.03.2012 21:29
Авторизация на yandex.money. Вопрос. webber9989 Работа с сетью в Delphi 4 11.08.2011 09:41
проблемы при авторизация на yandex.ru maloy_ya Работа с сетью в Delphi 2 13.04.2011 22:18
авторизация на yandex.ru?? maloy_ya Работа с сетью в Delphi 1 28.07.2010 11:44
curl авторизация nova88 PHP 2 30.10.2009 14:34