Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2013, 15:30   #1
Kigali
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите исправить ошибку:run-time error 424

Добрый день,

с ура пытаюсь иправить ошибку, но так и не получается, может кто подскажет в чем может быть проблема?

iText$ = InputBox(Reference, "Type METSA reference") 'METSA ref

Dim iCell As Range
Set iCell = wsUnique.UsedRange.Find(What:=iText $, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
If Not iCell Is Nothing Then

В выделенной строке показывает ошибку 424 Object required, что можно сделать что бы от этого избавиться?
Kigali вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 15:57   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Что такое wsUnique?
Работает:
Код:
Sub tt()
    Dim iCell As Range

    Reference = "rrr"
    Set wsUnique = ThisWorkbook.Sheets(1)
    
    iText$ = InputBox(Reference, "Type METSA reference")    'METSA ref

    Set iCell = wsUnique.UsedRange.Find(What:=iText$, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
    If Not iCell Is Nothing Then MsgBox "YES!!!"
End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 22.09.2013 в 16:00.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:22   #3
Kigali
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое, отредактировала код на подобии примера, теперь все работает!
Kigali вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Run-time error '1004'. noskriptt Microsoft Office Excel 1 24.10.2012 10:22
как перевести с программы Excel в Word выдаёт ошибку Run-time error '9105' vbn14 Microsoft Office Excel 2 21.02.2012 21:01
Периодическая ошибка Run-time error -2147417848 (80010108) Automation error в файле с макросом faraviper Microsoft Office Excel 0 24.02.2011 16:23
Run-time error 13 olimpus Microsoft Office Excel 11 25.12.2010 22:49
Помогите исправить ошибку run.dll Ninel Операционные системы общие вопросы 10 10.12.2009 09:26