Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2015, 12:31   #1
WertyMan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 4
Печаль Помогите неучу!!!(((

Я учу С# по книге Шилдта
Пишу программы в VisualStudio 2013
Все нормально, все легко(есть опыт в С++(в DEV C++))
Но...
Создаю проект(чтобы ответ программы выводился в консоле), все работает
Создаю еще один, запускаю, а ответ тот же
Я прекрасно понимаю, что это моя глупость
Подскажите пожалуйста
WertyMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 12:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты второй когда создал, ты его сохранил и построил?
Или просто накидал код и жмакнул на запуск?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 12:36   #3
WertyMan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Просто жмякнул)))
WertyMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 12:43   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не. Надо Build-ить. Shift+Ctrl+B или в меню жмакни "Построить" или "Build".
И проекты сохраняй не где попало, а в определенном каталоге, чтоб все было перфекционнышко.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 12:47   #5
WertyMan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Простой пример
Изображения
Тип файла: jpg Screen.jpg (15.3 Кб, 148 просмотров)
WertyMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 12:52   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну. Проект сохранил в нужную папку? Сборку проекта сделал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 13:02   #7
WertyMan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 4
Вопрос

Ну вот.Вы об этом?
Изображения
Тип файла: jpg Screen.jpg (20.5 Кб, 145 просмотров)
WertyMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 13:05   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да, об этом.
Короче: Как бы делал я
1) Сохранил проект на диске D: в папке "Проекты"
2) Нажал в меню Сборку, чтоб проект скомпилировался.
3) Запускал бы.

Больше ничем помочь не могу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 09:47   #9
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Не до конца понял что вам нужно, но может быть это:
В диспетчере решений правой кнопкой мыши на нужном проекте -> Назначить запускаемым проектом.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 10:02   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

ВС имеет такую особенность (баг не баг, не заю), но если открыт какой-то проект и не создан новый, то она игнорирует нововведённый код и компилит "старый" проект. Причём, не важно, открыт проект или нет. Пока не создашь NEW, компилится будет последний загруженый. Вот, такая незадача. Я тоже с этим сталкивался.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод нужен срочно помогите ) в течение 2 часов от Паскаля на Турбо СИ нужно помогите Жанибек Помощь студентам 14 01.04.2015 17:23
Помогите создать програму для роботы с файлами, пожалуйста помогите нужно очень срочно Сергей Человек Фриланс 3 06.07.2009 19:30
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44