Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 18:07   #1
Kaifun
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 18
По умолчанию MediaPlayer перемотка с TrackBar

Создал плеер.. во время просмотра видео всё нормально но mp3 слушать не возможно трески и подвисания... что можно сделать?
Цитата:
MP=MediaPlayer1
TFMaibn=Tform




procedure TFMaibn.TrackBar3Change(Sender: TObject);

begin
If TrackBar3.Position<>MP.Position then
MP.Position:=TrackBar3.Position;
MP.Play;

end;

procedure TFMaibn.Timer1Timer(Sender: TObject);
var e : tnotifyevent;
begin
if MP.FileName<>'' then
begin
TrackBar3.Max:=MP.Length;
TrackBar3.Position:=MP.Position;
end;

end;

Последний раз редактировалось Kaifun; 09.12.2008 в 18:23.
Kaifun вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 18:49   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Не понятно, у вас чтот не выходит с таскбаром или с проигрыванием ? Если с проигрыванием то весь корень зла в TMediaPlayer. Используйтеся DirectShow. Описывался DirectShow частично и сдесь и в сети - интернет.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 19:24   #3
Kaifun
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

=) Всё разобрался
надо было добавить if ABS(MP.Position - TrackBar3.Position) >= 1000 then



=

procedure TFMaibn.TrackBar3Change(Sender: TObject);
begin
if ABS(MP.Position - TrackBar3.Position) >= 1000 then
begin
If TrackBar3.Position<>MP.Position then
MP.Position:=TrackBar3.Position;
MP.Play;


end;
end ;
Kaifun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемотка в mP3 плеере lionman Мультимедиа в Delphi 3 27.10.2008 21:21
Перемотка в TMediaPlayer Kn793 Компоненты Delphi 0 10.07.2008 11:02
Привязать TrackBar к MediaPlayer One.Love Общие вопросы Delphi 6 09.02.2008 14:18
TrackBar Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 29.01.2008 00:43