Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2012, 18:21   #1
Робин
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 118
По умолчанию Почему не работают макросы на защищенном листе

Опять полнадобилась ваша помощь.
Проблема в том, что два макроса ОтобразитьДанныеВыбранногоМесяца и ОтобразитьТолькоТекущийМесяц не хотят работать в защищенном листе.Не смотря на наличие в модуле книги, разрешающих макросов.
Оба ругаются на строку .AutoFilterMode = False , которая находиться в макросе Click(), который расположен в модуле формы ВыборМесяца.
И не работает автофильтр.
Пробовал докопаться до истины сам, не получилось. Маловато знаний и опыта.
Подскажите пожалуйста в чем причина.
Пароль на лист – 1 (единичка).
Спасибо
Вложения
Тип файла: rar Дов.rar (65.7 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось Робин; 05.07.2012 в 18:49.
Робин вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 18:32   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

этот код разрешит пользоваться автофильтром
Код:
'
Sheets("Реестр").Protect Password:="1", AllowFiltering:=True, UserInterfaceOnly:=True
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 19:32   #3
Робин
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

У меня он такой же, но не работает
Робин вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:26   #4
ikki_pf
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 166
По умолчанию

разрешение на "использование автофильтра" - это совсем не то же самое, что разрешение на отключение автофильтра.
а именно отключение вы и пытаетесь сделать.
ikki_pf вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 22:05   #5
Робин
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Тогда я совсем запутался.
Например, вот этот код : Sheets("Реєстр").Protect Password:="1", AllowFiltering:=True, UserInterfaceOnly:=True я взял отсюда: http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-e...-ne-ot-makrosa
Робин вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 22:09   #6
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

так
Код:
'лист "Реєстр" разрешаем пользоваться автофильтром
Sheets("Реєстр").Protect Password:="1", UserInterfaceOnly:=True
Sheets("Реєстр").EnableAutoFilter = True
работает
Вложения
Тип файла: zip Дов.V-21.zip (46.3 Кб, 23 просмотров)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 13:44   #7
Робин
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Здраствуйте!
Разобрался, все работает.
Виктор, спасибо за своевременную помощь
Робин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос фильтра на защищенном листе Сергей3528 Microsoft Office Excel 20 17.01.2014 21:43
Выполнение макроса без запроса пароля на листе защищенном паролем Pavarotti Microsoft Office Excel 14 22.09.2010 20:24
Группировки в защищенном листе Leoway Microsoft Office Excel 2 16.06.2010 20:32
Разворачивание/сворачивание данных на защищенном листе Wespe Microsoft Office Excel 12 02.02.2010 12:11
Как выполнить макрос на защищенном листе Gennady_58 Microsoft Office Excel 3 18.04.2009 10:31