Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 21:17   #61
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
Arigato а кто хочет копаться в исходниках?
И потом это не будет считаться нарушением авторских прав..?
Ни каких нарушений не будет, да и кому это вообще надо, как там репутация считается у нас?
А на счёт копаться в исходниках. Я почему-то был уверен, что нахожусь на форуме программистов, а не меломанов. Почему вдруг страх перед исходниками, причём вполне качественно написанным?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 21:26   #62
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato
Почему вдруг страх перед исходниками
Ну не знаю, на это время нужно, а тут вроде бездельников мало или вообще нет.
P.S. Вы вроде Вэб-прогер, поговорите с администратором.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 21:51   #63
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от execom
На счет недостаточной отблагодарённости постов михалыча я думал и мне кажется что дело в том что у михалыча больше половины постов из категории: "Тема вроде раскрыта но надо вставить и свои старые 5 копеек, что бы не расслаблялись!!" Если бы не было таких постов то соотношение количества постов к репе было бы не 3,5 а где-то 1-1,5...
Занимаетесь исследованием чужих постов? Я думаю не стоит переходить на личности. То, что у человека много постов, так это значит что он принимает активное участие в жизни форума. А то, что у него репы много - говорит о том, что он не просто, как вы выражаетесь "Вставляет свои 5 копеек, чтобы не расслаблялись", а пишет очень полезные посты.

ПыСы: но я думаю, что вы просто не так его поняли.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:05   #64
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
это и называется весом репутации.
если я не ошибаюсь, сейчас он вычисляется так: 1% от баллов репутации + 1 балл за каждые полгода со дня регистрации
Я знаю.
А вот этот балл за каждые полгода и действительно ни к чему. Тут я с вами согласен.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:08   #65
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Нет, Нет, Нет.
Вот тот балл за пол года, мне кажется лучше добавлять к самой репутации, нежили к весу.
И наверно лучше сделать не полгода, а год.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 20:01   #66
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Так а серые отзывы когда даются?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 20:07   #67
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Так а серые отзывы когда даются?
Когда у дающего сообщений меньше 30 и репа какая-то там.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 21:10   #68
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

"Серый" - это когда у дающего не хватает репы ни плюсануть, ни минусануть...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 21:32   #69
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Спасибо, что разъяснили, а то последнее время серых отзывов понаполучал, думал что что-то плохое
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 23:09   #70
miscreant
ещё не программист
Пользователь
 
Аватар для miscreant
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Сообщение от Alar:
Цитата:
400 сообщений + 1 очко, также если у вас меньше 30 сообщений и 60 очков репутации, то вы не сможете влиять на репутацию других пользователей. Еще хотелось бы обратить внимание, что возможно усложнение вычисления веса голоса каждого пользователя и не разглашения новых методов вычисления.
А жаль что нет исключений за обзывание всех участников форума : Сообщение от Svetиk:
Цитата:
что здесь за жопы одни собрались - и помочь не могут
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
miscreant вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Была такая игра... Иллидан Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 09.10.2011 19:54
Как у Inputbox узнать, что была нажата кнопка Сancel? Artem Компоненты Delphi 2 02.04.2011 23:31
Последнии лабы, чтоб стипуха была. yurchec Фриланс 6 01.06.2008 23:20
что поменять в css чтобы страница была element HTML и CSS 2 08.05.2008 18:16
Как сделать что бы при открытии программы база была чистой Moel БД в Delphi 3 08.08.2007 18:19