Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2014, 01:02   #1
Vla00
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 5
Восклицание TCP сервер, который принимает ссылки с браузера

Создаю TCP сервер, который принимает ссылки с браузера.
Если я загружаю по одной ссылке тогда он всё принимает, но когда открываю браузер (там закреплены 10-20 вкладок) сервер печатает пустые строки.
В чём может быть дело?
Program.txt
Vla00 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 22:26   #2
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vla00 Посмотреть сообщение
Создаю TCP сервер, который принимает ссылки с браузера.
Если я загружаю по одной ссылке тогда он всё принимает, но когда открываю браузер (там закреплены 10-20 вкладок) сервер печатает пустые строки.
В чём может быть дело?
Вложение 67069
Не успевают загружаться странички. Вот и печатается пустой лист. Или JS, формирующий странички не успевает физически подгрузиться до распечатки, или прочее. Советую на FireFox аддон FireBug поставить и там затестить.

Я изначально не понял, что вы на Шарпе написАли код.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 18.07.2014 в 22:31. Причина: Убрал ностальгию про Program.cs
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать TCP клиент, TCP сервер ? DreamMaster911 C/C++ Сетевое программирование 1 26.10.2010 15:05
tcp сервер Pall Работа с сетью в Delphi 5 02.12.2008 15:35
Переместить ссылки из браузера AnalogXP Общие вопросы Delphi 6 11.03.2008 14:51
перехват ссылки из браузера Scorpeon Общие вопросы Delphi 6 21.06.2007 19:08