Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2014, 15:32   #11
anakinskyoker
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
зачем тут файлы когда надо всего 1 строка?
Вот и объясните мне неразумному какая строка-то?
Эта?
Код:
#include "cminpack.h"
#include "cminpackP.h"

__cminpack_attr__
int __cminpack_func__(hybrd1)(__cminpack_decl_fcn_nn__ void *p, int n, real *x, real *
	fvec, real tol, real *wa, int lwa)
{
anakinskyoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 15:49   #12
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ну вот видно что в параметрах есть указатели, а у вас все так как надо?

ну и надо смотреть и __cminpack_decl_fcn_nn__, что в нем такое
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 16:07   #13
anakinskyoker
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
ну вот видно что в параметрах есть указатели, а у вас все так как надо?


ну и надо смотреть и __cminpack_decl_fcn_nn__, что в нем такое
В проекте на VB я толкаю в эту библиотеку такие же типы данных в экземпляр функции, но ошика.

Может все-таки сделаете исключение посмотрите проект целиком?
Думаю так все наглядней чем я тут буду выкладывать куски кода:
Тут в хэдере такое вот страшное что-то
Код:
#ifdef __cminpack_double__
#define __minpack_func__(func) func ## _
#endif

#ifdef __cminpack_float__
#define __minpack_func__(func) s ## func ## _
#endif

#ifdef __cminpack_half__
#define __minpack_func__(func) h ## func ## _
#endif

#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif /* __cplusplus */

#define MINPACK_EXPORT CMINPACK_EXPORT

#define __minpack_real__  __cminpack_real__
#define __minpack_attr__  __cminpack_attr__
#if defined(__CUDA_ARCH__) || defined(__CUDACC__)
#define __minpack_type_fcn_nn__        __minpack_attr__ void fcn_nn
#define __minpack_type_fcnder_nn__     __minpack_attr__ void fcnder_nn
#define __minpack_type_fcn_mn__        __minpack_attr__ void fcn_mn
#define __minpack_type_fcnder_mn__     __minpack_attr__ void fcnder_mn
#define __minpack_type_fcnderstr_mn__  __minpack_attr__ void fcnderstr_mn
#define __minpack_decl_fcn_nn__
#define __minpack_decl_fcnder_nn__ 
#define __minpack_decl_fcn_mn__
#define __minpack_decl_fcnder_mn__
#define __minpack_decl_fcnderstr_mn__
#define __minpack_param_fcn_nn__
#define __minpack_param_fcnder_nn__
#define __minpack_param_fcn_mn__
#define __minpack_param_fcnder_mn__
#define __minpack_param_fcnderstr_mn__
#else
#define __minpack_type_fcn_nn__        typedef void (*minpack_func_nn)
#define __minpack_type_fcnder_nn__     typedef void (*minpack_funcder_nn)
#define __minpack_type_fcn_mn__        typedef void (*minpack_func_mn)
#define __minpack_type_fcnder_mn__     typedef void (*minpack_funcder_mn)
#define __minpack_type_fcnderstr_mn__  typedef void (*minpack_funcderstr_mn)
#define __minpack_decl_fcn_nn__        minpack_func_nn fcn_nn,
#define __minpack_decl_fcnder_nn__     minpack_funcder_nn fcnder_nn,
#define __minpack_decl_fcn_mn__        minpack_func_mn fcn_mn,
#define __minpack_decl_fcnder_mn__     minpack_funcder_mn fcnder_mn,
#define __minpack_decl_fcnderstr_mn__  minpack_funcderstr_mn fcnderstr_mn,
#define __minpack_param_fcn_nn__       fcn_nn,
#define __minpack_param_fcnder_nn__    fcnder_nn,
#define __minpack_param_fcn_mn__       fcn_mn,
#define __minpack_param_fcnder_mn__    fcnder_mn,
#define __minpack_param_fcnderstr_mn__ fcnderstr_mn,
#endif
#undef __cminpack_type_fcn_nn__
#undef __cminpack_type_fcnder_nn__
#undef __cminpack_type_fcn_mn__
#undef __cminpack_type_fcnder_mn__
#undef __cminpack_type_fcnderstr_mn__
#undef __cminpack_decl_fcn_nn__
#undef __cminpack_decl_fcnder_nn__
#undef __cminpack_decl_fcn_mn__
#undef __cminpack_decl_fcnder_mn__
#undef __cminpack_decl_fcnderstr_mn__
#undef __cminpack_param_fcn_nn__
#undef __cminpack_param_fcnder_nn__
#undef __cminpack_param_fcn_mn__
#undef __cminpack_param_fcnder_mn__
#undef __cminpack_param_fcnderstr_mn__

__minpack_type_fcn_nn__(const int *n, const __minpack_real__ *x, __minpack_real__ *fvec, int *iflag );

__minpack_type_fcnder_nn__(const int *n, const __minpack_real__ *x, __minpack_real__ *fvec, __minpack_real__ *fjac,
                                  const int *ldfjac, int *iflag );

__minpack_type_fcn_mn__(const int *m, const int *n, const __minpack_real__ *x, __minpack_real__ *fvec,
                               int *iflag );

__minpack_attr__
void MINPACK_EXPORT __minpack_func__(hybrd1)(  __minpack_decl_fcn_nn__
	       const int *n, __minpack_real__ *x, __minpack_real__ *fvec, const __minpack_real__ *tol, int *info,
	       __minpack_real__ *wa, const int *lwa );

/* find a zero of a system of N nonlinear functions in N variables by
   a modification of the Powell hybrid method (Jacobian calculated by
   a forward-difference approximation, more general). */
__minpack_attr__
void MINPACK_EXPORT __minpack_func__(hybrd)( __minpack_decl_fcn_nn__
	      const int *n, __minpack_real__ *x, __minpack_real__ *fvec, const __minpack_real__ *xtol, const int *maxfev,
	      const int *ml, const int *mu, const __minpack_real__ *epsfcn, __minpack_real__ *diag, const int *mode,
	      const __minpack_real__ *factor, const int *nprint, int *info, int *nfev,
	      __minpack_real__ *fjac, const int *ldfjac, __minpack_real__ *r, const int *lr, __minpack_real__ *qtf,
	      __minpack_real__ *wa1, __minpack_real__ *wa2, __minpack_real__ *wa3, __minpack_real__ *wa4);
  
/* find a zero of a system of N nonlinear functions in N variables by
   a modification of the Powell hybrid method (user-supplied Jacobian) */
__minpack_attr__
anakinskyoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибочный аргумент. (Ошибка 3001) o600000 Microsoft Office Access 0 10.03.2013 18:47
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа) svunko Помощь студентам 3 04.10.2011 10:52
error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа) С++ Kerragin Помощь студентам 7 03.10.2011 22:14
Периодическая ошибка Run-time error -2147417848 (80010108) Automation error в файле с макросом faraviper Microsoft Office Excel 0 24.02.2011 16:23