Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2017, 14:31   #1
maruna011989
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Аукцион на Yii (смена времени и форум)

Добрый день.

1. Есть аукцион на Yii, при выставлении лота можно выбрать продолжительность аукциона 1 день, 2 дня, 3 дня, 5 дней, 1 неделя, 2 недели, 3 недели. Я хочу что бы били такие варианты 3 часа, 7 часов, 12 часов, 1 день. Но не могу найти где стоит сделать изменения что бы так сделать. Подскажите!

2. Как можно сделать страницу в стиле своеобразного форума, где будет списком темы, коментировать может любой зарегистрированный пользователь?

Сайт http://auction.com.ua/
логин admin1
пароль admin1
maruna011989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 14:37   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

то что вы даете ссылку на сайт - ничего никому не даст, нужен исходный код.
Вещь самописная судя по всему - значит нужно разбираться
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 14:42   #3
maruna011989
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Это код идущего аукциона:

Цитата:
<div class="bet_container lot_action">

<dl class="dl-horizontal dl_dt_block">


<dt>Осталось времени:</dt>
<dd>
<div class="pull-right" style="margin-right:30px;color:gray;">Лот № 314852</div>

<span style="font-weight:bold;color:#323232 !important" id="sample_countdown"> <span style="font-size: 15px;">02:05:38</span></span>

<script type="text/javascript">
function simple_timer(sec, block, direction, endText) {
var time = sec;
var endText = endText != undefined ? endText : '';
direction = direction || false;

var hour = parseInt(time / 3600);
if (hour < 1) hour = 0;
time = parseInt(time - hour * 3600);
if (hour < 10) hour = '0' + hour;

var minutes = parseInt(time / 60);
if (minutes < 1) minutes = 0;
time = parseInt(time - minutes * 60);
if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes;

var seconds = time;
if (seconds < 10) seconds = '0' + seconds;
if (parseInt(hour) == 0 && parseInt(minutes) == 0 && parseInt(seconds) == 0 && endText) {
block.innerHTML = endText;
} else {
block.innerHTML = hour + ':' + minutes + ':' + seconds;
}

if (direction) {
sec++;

setTimeout(function () {
simple_timer(sec, block, direction);
}, 1000);
} else {
sec--;

if (sec >= 0) {
setTimeout(function () {
simple_timer(sec, block, direction, endText);
}, 1000);
}
}
}


</script>
<div class="info_auc_gr">14.09.2017 в 16:45</div>
</dd>
<dt>Текущая стоимость:</dt>
<dd>
<span class="price-field ">
1 грн.
</span>
</dd><dt></dt>
<dd>
<div class="row">
<div class="col-xs-12 min_stap">
Минимальный шаг:&nbsp;<span id="min_stap">0.01 грн.</span>
</div>
</div>
<div class="row">
<form action="" id="bid-form" class="form-group">
<input type="hidden" name="start" value="1.00">
<input type="hidden" name="lotId" value="314852">
<div class="col-xs-5">
<input type="text" name="price" id="value_stap" value="1" class="bet_text form-control">
</div>
<div class="col-xs-7">
<input type="submit" name="submit" onclick="" class="bet_sub btn btn-primary but_lot" value="Сделать ставку">
</div>
</form>
</div>
</dd>
<dt></dt>
<dd>

<a id="add_to_fav" data-id-type="1" data-id-item="314852"><span class="glyphicon glyphicon-star"></span> Добавить в избранное</a>

</dd>

</dl>
</div>
ЭТО КОД ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЛОТА КОГДА ВЫБИРАЕТСЯ ПЕРИОД:

Цитата:
<select class="form-control width_input_short" name="FormCreateLot[duration]" id="FormCreateLot_duration">
<option value=""> - выберите период - </option>
<option value="1">1 день</option>
<option value="2">2 дня</option>
<option value="3">3 дня</option>
<option value="4">5 дней</option>
<option value="5">1 неделя</option>
<option value="6">10 дней</option>
<option value="7">2 недели</option>
<option value="8" selected="selected">3 недели</option>
</select>
maruna011989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 15:00   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Мне кажется что вы не понимаете и путаете исходный код страницы и исходный код на yui который генерирует данную разметку

В вашем случае недостаточно менять только разметку, так как единицы измерения - дни. Нужно перейти на часы - везде все поменять в часах, везде расчеты какие были - тоже на часы перевести. Достигается это изучением сайта с исходниками и возможно БД и правками в коде...

Обратитесь к программисту (компании) которая вам делала данный сайт - или в данный форум, в раздел Фриланс - за денюжку
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 15:15   #5
maruna011989
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Точно не в БД, исходный код на yui:
Цитата:
<?php if (empty($sold_out)): ?>

<dt><?= Yii::t('basic', 'Time left') ?>:</dt>
<dd>
<div class="pull-right" style="margin-right:30px;color:gray;"><?= Yii::t('basic', 'Item') ?>
# <?php echo $base['auction_id']; ?></div>
<?php
$close_str_time = strtotime($base['bidding_date']);
if ($close_str_time - time() < 3600 * 24) {
$style = 'style="font-weight:bold;color:#323232 !important" id="sample_countdown"';
} else {
$style = 'style="color: black !important;"';
}
?>

<span <?php echo $style; ?>><?php echo Item::getTimeLeftSimple($base); ?></span>

<script type="text/javascript">
function simple_timer(sec, block, direction, endText) {
var time = sec;
var endText = endText != undefined ? endText : '';
direction = direction || false;

var hour = parseInt(time / 3600);
if (hour < 1) hour = 0;
time = parseInt(time - hour * 3600);
if (hour < 10) hour = '0' + hour;

var minutes = parseInt(time / 60);
if (minutes < 1) minutes = 0;
time = parseInt(time - minutes * 60);
if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes;

var seconds = time;
if (seconds < 10) seconds = '0' + seconds;
if (parseInt(hour) == 0 && parseInt(minutes) == 0 && parseInt(seconds) == 0 && endText) {
block.innerHTML = endText;
} else {
block.innerHTML = hour + ':' + minutes + ':' + seconds;
}

if (direction) {
sec++;

setTimeout(function () {
simple_timer(sec, block, direction);
}, 1000);
} else {
sec--;

if (sec >= 0) {
setTimeout(function () {
simple_timer(sec, block, direction, endText);
}, 1000);
}
}
}

<?php if ($close_str_time - time() < 60 * 30): ?>
function start_countdown() {
var block = document.getElementById('sample_cou ntdown');
simple_timer(<?php echo $close_str_time - time(); ?>, block, false, '<?= Yii::t('basic', 'Bidding has ended')?>');
}
start_countdown();
<?php endif; ?>

</script>
<div class="info_auc_gr"><?= date('d.m.Y, H:i', strtotime($bidClosingDate)); ?></div>
</dd>
maruna011989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 15:43   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Достигается это изучением сайта с исходниками и возможно БД и правками в коде...

Обратитесь к программисту (компании) которая вам делала данный сайт - или в данный форум, в раздел Фриланс - за денюжку
как то так
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 16:00   #7
maruna011989
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

А КАК?
Цитата:
2. Как можно сделать страницу в стиле своеобразного форума, где будет списком темы, коментировать может любой зарегистрированный пользователь?
maruna011989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 16:16   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

ответ дан предыдущим постом
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 16:21   #9
maruna011989
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ответ дан предыдущим постом
А вы гениальный советчик, мне нужно хотя бы направление в какую сторону рыть!
maruna011989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 16:47   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

найти шаблон или место в коде которое отвечает за оформление - изменить так как хотите (если все данные есть - темы и комментарии)
Если нет необходимых данных и функционала - написать их
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая смена картинок по времени вася радугов Помощь студентам 4 19.05.2014 01:03
Интернет-аукцион Utkin Свободное общение 12 06.12.2013 23:20
Интернет аукцион на Вордпресс Prictien WordPress и другие CMS 0 06.06.2013 14:32
Смена зоны времени VintProg Общие вопросы Delphi 1 17.12.2011 02:32
смена данных по времени на форме Girl Общие вопросы Delphi 23 15.05.2009 05:48