Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2009, 08:50   #1
Woha
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 11
Восклицание Матрица размером 5*3

Результаты соревнований по прыжкам в длину представлены в виде матрицы 5х3
(5 спортсменов по 3 попытки у каждого). Указать, какой спортсмен и в какой попытке показал наилучший результат.

С++
Уважаемый модератор Как мне быть если я знаю только как открыть даную программу и закрыть её...прошу не удалять даную тему, так как помощь в этой задаче мне просто необходима...
За ранее спасибо
Woha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 11:03   #2
theos
Форумчанин
 
Аватар для theos
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 158
По умолчанию

Я что-то вообще ничего не понял. А можно вопрос поконкретнее?
theos вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 13:44   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Я так понял надо реализовать поиск максимального элемента матрицы и выдать "координаты" этого максимума в матрице. В чем тут сложность?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 21:30   #4
(*_*)
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Как вариант:

Код:
int s,p,max =  mas[0][0];
for (int i = 0; i < 5; i++) {
	for (int j = 0; j < 3; j++) {
	if ( mas[i][j] > max) {
	max =  mas[i][j];
	s = i;
	p = j;
	}
	}
  }
cout << s+1 << " спортсмен " << "в " << p+1 << " попытке, показал наилучший результат: " << max;

Последний раз редактировалось (*_*); 03.03.2009 в 21:32.
(*_*) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль за размером изображения Xeon332 HTML и CSS 1 28.02.2009 00:28
Hello, World! размером не более 46 байт romark Помощь студентам 4 24.12.2008 11:27
Как наложить иконку с исходным размером 16х16 на битмап с размером 32х32? SkAndrew Мультимедиа в Delphi 1 26.04.2008 14:44
Проблема с размером :) Exel_Wild Microsoft Office Excel 5 14.04.2008 12:47