Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 19:33   #1
DIMON007
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Как занести изменения в БД Access?

Привет программисты!
Помогите пожалуйста с решением! я создал БД в access'e, визуально подключил ее к datagridview, оформил все запросы в dataset,tableadapter,bindingsourse, но проблема в том, что все мои записи, которые отображаются в datagridview на сохраняются в базе. как мне это победить??
p.s.в dataset и tableadapter, не смотря на то, что запросы вроде одинаковые, при построении запросов он выводит разные результаты, т.е. в одном, допустим, 5 записей, а в другом 7. Может где-то здесь косяк?
Код:
Код:
public partial class Postavshiki : Form
{

public void Postavshiki_Load(object sender, EventArgs e)
{
// TODO: данная строка кода позволяет загрузить данные в таблицу "nauchka1DataSet.Поставщики". При необходимости она может быть перемещена или удалена.
this.поставщикиTableAdapter1.Fill(this.nauchka1DataSet.Поставщики);
}
public Postavshiki()
{
InitializeComponent();
}

public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
DataRow row = nauchka1DataSet.Поставщики.NewRow();

row["Наименование"] = textBox1.Text;
row["Адрес"] = textBox2.Text;
row["ФИО_Директора"] = textBox3.Text;
row["Поставляемый_продукт"] = textBox4.Text;
nauchka1DataSet.Поставщики.Rows.Add(row);


поставщикиTableAdapter1.Update(nauchka1DataSet);
nauchka1DataSet.AcceptChanges();

}

Последний раз редактировалось Stilet; 09.06.2012 в 22:24.
DIMON007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 15:27   #2
SaNeKBF
Пользователь
 
Аватар для SaNeKBF
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 35
По умолчанию

this.поставщикиTableAdapter1.Fill(t his.nauchka1DataSet.Поставщики);
Вот это ты обновли форму. Там где надо добовлять в внешнюю базу данных используй тоже самое только с упдейт
this.поставщикиTableAdapter1.Update (t his.nauchka1DataSet.Поставщики);
SaNeKBF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как занести в массив числа на ассамблере djdron Помощь студентам 0 18.01.2011 05:58
Delphi + ADO -> Access - работа на любом ПК без изменения кода arhiepiskop БД в Delphi 7 07.06.2010 07:31
Защита БД (ms access) от чтения/изменения ? spamer БД в Delphi 6 09.11.2009 16:03
Как занести значение в ячейку segail Microsoft Office Excel 1 10.07.2009 20:00
Как занести данные в DBGrid bbk_serg БД в Delphi 4 25.02.2009 14:44