Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2015, 17:02   #1
Forceti
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Какую программу использовать для создания макросов?

Нужна такая программа что бы в игре она могла открыть окно и из него перетащить умение в панель умений, то есть по сути тупо нажать кнопку которая открывает список умений, навести, нажать на это умение и перетащить его в другое место.Какую лучше прогу использовать чтобы в ней проще разобраться было и желательно что бы я при этом во время этого макроса мог управлять мышкой и нажимать другие клавиши на клавиатуре?
Forceti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 17:31   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,810
По умолчанию

используй виртуальное нажатие клавиш. сама программа может быть и свёрнута, но она может ставить курсор в нужное место может и нажимать клавиши. и комбинации клавиш, на Delphi типа так:
Код:
//----- CTRL+R ---------------
   keybd_event(vk_control,0,0,0);
   keybd_event(82,0,0,0);
   keybd_event(82,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
   keybd_event(vk_control,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
при этом не блокирует клавиатуру и не останавливает игру. так же можно и мышкой нажимать на нужные объекты. очень удобно, когда нужно сделать много монотонной подобной работы по нажатию, перетаскиванию и копированию.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace на форуме Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 17:36   #3
Forceti
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
используй виртуальное нажатие клавиш. сама программа может быть и свёрнута, но она может ставить курсор в нужное место может и нажимать клавиши. и комбинации клавиш, на Delphi типа так:
Код:
//----- CTRL+R ---------------
   keybd_event(vk_control,0,0,0);
   keybd_event(82,0,0,0);
   keybd_event(82,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
   keybd_event(vk_control,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
при этом не блокирует клавиатуру и не останавливает игру. так же можно и мышкой нажимать на нужные объекты. очень удобно, когда нужно сделать много монотонной подобной работы по нажатию, перетаскиванию и копированию.
Я в программировании вообще ничего не понимаю)))
Forceti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 17:54   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А чего пришел тогда на форум программистов? Иди на форум геймеров. Или скорее читеров.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:00   #5
Forceti
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А чего пришел тогда на форум программистов? Иди на форум геймеров. Или скорее читеров.
Читы это другое, я же не взламываю игру)
Forceti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:17   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я в программировании вообще ничего не понимаю)))
Тогда рекомендую нанять фрилансера. Даже если тебе тут дадут код, ты его ни скомпилировать ни запустить не сможешь так просто.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:25   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А он просил код что ли? Речь вроде о поиске уже существующей программы была. Я правда не понял что именно за макросы надо.

Цитата:
Читы это другое, я же не взламываю игру)
Какая разница? Все равно преимущество непредусмотренное разработчиком.
Если онлайн игра, то еще и защита от такого часто бывает.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 15.01.2015 в 18:34.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:39   #8
blackstrip
Форумчанин
 
Аватар для blackstrip
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 240
По умолчанию

Подобные программы даются с разными игровыми девайсами-клавиатурами.

Там пишешь макрос в настройках драйвера и потом назначаешь вызов макроса на клавишу этого игрового девайса. А клавиши как нибудь обозначены типа "M1", "М2" ... "M10".

Но за это могут забанить в играх, автоматизация все дела, низя)
blackstrip вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:49   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не даются. Автору как я понял нужно не просто комбинацию клавиш, а указать мышкой куда нажать и т.п.
Цитата:
навести, нажать на это умение и перетащить его в другое место.

А то, о чем вы, и без девайсов можно. Например, Autohotkey (не самый простой вариант, наверняка есть и проще).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 15.01.2015 в 19:51.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 23:38   #10
blackstrip
Форумчанин
 
Аватар для blackstrip
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
и без девайсов можно. Например, Autohotkey (не самый простой вариант, наверняка есть и проще).
Конечно покупать девайс не надо. Можно, наверное, скачать драйвера-граф.оболочку для девайса, установить, написать в настройках макрос и забиндить его на обычную клавишу обычной клавиатуры (если самим драйвером позволяется такое забиндивание).

А насчет "не даются" - я как раз у Razor вроде бы видел команды "нажать клавишу", "выждать паузу", "отпустить клавишу", "переместить мышь". Ими можно записать "нажать левую кнопку, выждать минипаузу (чтоб игра среагировала), сдвинуть мышь туда-то, отпустить кнопку, выждать еще мини паузу".

Последний раз редактировалось blackstrip; 15.01.2015 в 23:41.
blackstrip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Какой компонент лучше использовать для создания текстового документа из элементов. Makroon Помощь студентам 3 14.07.2011 12:10
Какую CMS выбрать для создания сайта на подобие wikepedia dr.Chas WordPress и другие CMS 1 05.07.2010 15:54
Какую использовать базу для сайта attt123 SQL, базы данных 6 24.03.2010 13:06
Какую программу использовать? Lisa_01 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 11.08.2009 19:20
Как использовать возможности Макросов MASM'а Stilet Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 27.05.2008 15:47