Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2018, 11:55   #1
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
Вопрос удалить не нужную строку из БД

Доброго времени суток!

помогите решить задачу.

У меня есть вывод из БД ... Хочу сделать что бы при нажатии на кнопку(submit) удалилась строчка

Код:



<form action="" method="POST">


<?php

$i = mysqli_query($link,'SELECT * FROM `Name_table`');

while($t = mysqli_fetch_array($i)) {

echo "<input type='text' name='delete' value='".$t['test']."'>";
echo "<input name='submit_delete' type='submit' value='Удалить'>";

}

?>
при нажатии на кнопку мне передает все поля для удаления а как удалить только одну запись ... завис я тут чего то =(
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 11:56   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://www.w3schools.com/sql/sql_delete.asp
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 11:59   #3
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Да запрос то я знаю как делать ... вопрос в том как мне передать параметр один туда

К примеру выводит у меня из БД все 10 строк и при нажатии кнопки у меня передаются все 10 строк
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 12:00   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так а что вы удалять собрались если сами не знаете, что удалить хотите?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 12:14   #5
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

а как тогда правильно сделать что бы передавался всего один параметр при нажатии на кнопку?
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 12:20   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Сделать отдельные формы например.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 23:15   #7
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Alex11223, спасибо за ответы. Вопрос я свой решил с помощью JS.
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо удалить нужную строку из структуры. anasttb Общие вопросы C/C++ 1 26.05.2017 23:32
найти нужную строку в RichEdit Volkogriz Общие вопросы Delphi 11 05.08.2013 10:22
Двунаправленный линейный список строк. Вставить строку, удалить строку и заменить строку tarasman11 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 05.07.2012 20:27
TextBox запись в нужную мне строку lawliet93 C# (си шарп) 4 01.04.2012 19:52
как удалить нужную запись из БД doncova1 БД в Delphi 4 20.12.2006 23:35