Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2019, 20:24   #1
Slayder74
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Slayder74
 
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 2
Лампочка Поможете найти путь до файла?

Доброго времени суток всем!
Народ, помогите пж найти исходный файл для его редактирования. Этот файл конектится каким то скриптом, но только вот откуда? Вот эта строка:

Код:
<div class="b-s-btn">
<a target="_blank" href="<?php echo (isset($coinInfo['affiliateLink']) && strlen($coinInfo['affiliateLink'])>0)?$coinInfo['affiliateLink']:$affiliateLink;?>"><?php echo isset($liveLanguageData['buy_sell'])?$liveLanguageData['buy_sell']:"Buy / Sell";?> <?php echo $coinInfo['symbol'];?></a>
</div>
А это файл целиком:

details.doc

8AnoMWLhzzw33r.jpg

Мне нужно изменить ссылку под этой кнопкой на свою.. Если не получится найти скрипт, может как то прописать прямой ссылкой (изменив affiliateLink)?? Если можно, прошу подсказать что на что заменить..

С уважением.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.01.2019 в 20:32.
Slayder74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 23:05   #2
Slayder74
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Slayder74
 
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Бесполезный форум
Slayder74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 23:29   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Бесполезный автор темы, не умеет задавать вопросы, на которые можно получить ответ, и не смог догадаться, что какого-то куска кода с вставкой значений каких-то переменных и вордовского (!) файла непонятно с чем никак не может быть достаточно для поиска какого-то файла непонятно где.

https://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят, поможете найти ошибку? Poltish Общие вопросы Delphi 16 18.06.2013 03:23
Путь до файла Dima DDM Общие вопросы Delphi 7 17.03.2013 12:21
Найти путь от А до В valter5631 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 24.05.2012 22:22
Как найти путь файла в Excel 2007 Алена-2009 Microsoft Office Excel 2 30.06.2010 13:29
Не удается найти [Путь, имя файла] syne Операционные системы общие вопросы 5 01.06.2009 18:13