Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2007, 04:30   #1
Paranoic
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 23
По умолчанию Форум

Подскажите как быстро поставить свой форум, что для это нужно?
Может есть готовые-где их скачать?
Paranoic вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 10:07   #2
kuzmich
Форумчанин
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

ron_forum_v3.5 хороший форум..... он сам у меня стоял... http://artemka.h14.ru/forum взгляника.....
Вложения
Тип файла: rar ron_forum_v35.rar (29.4 Кб, 33 просмотров)
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 10:55   #3
Paranoic
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо за ответ, ночью посмотрю форум.
А нужно ли ставить май скюэль или еще чтото может?
В настройке сайтов я не разбирался еще, буду признателен за информацию.
Paranoic вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 11:14   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата из ReadMe.txt (который лежит в архиве!) :
Цитата:
С помощью этого скрипта можно создать на своем сайте
небольшой форум. Он подойдет для небольшого сайта. Не тре-
бует никаких баз данных типа MySQL, все работает на обыч-
ных текстовых файлах, так что его можно будет установить
на некоторые бесплатные хостинги. Главное, чтобы была под-
держка PHP версии 4 или выше.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 11:23   #5
Paranoic
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Я наверно неправельно изъяснился, у меня дома сеть и мне хотелось бы поставить на свою машину форум... Раз уж заговорили о хостинге("так что его можно будет установить на некоторые бесплатные хостинги") .. php4 .... вот тут поподробней- мне что для этого требуется?
Paranoic вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 12:57   #6
kuzmich
Форумчанин
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

этот скрипт подходит как на локальные сети, так и на хостинги несмотря на то - платный он или нет. если ты хочешь поставить этот скрипт на http://www.holm.ru то он точно будет работать......
будут вопросы задавай....
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 08:24   #7
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Поставь на свой комп DENVER - там и Apach и PHP и MySQL и всё что угодно. Потом внимательно почитай мануал на сайте и все txt что в архиве найдёшь. Думаю потом не составит труда поставить форум.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 11:31   #8
Paranoic
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Поставь на свой комп DENVER - там и Apach и PHP и MySQL и всё что угодно. Потом внимательно почитай мануал на сайте и все txt что в архиве найдёшь. Думаю потом не составит труда поставить форум.
Спасибо, так и сделаемс!
Добавление.
Все установил, все работает! Пробывал поставить topserver_2.1 скажу что денвер(http://www.denwer.ru) куда лучше, на Win XP sp2 пошел без каких либо проблем(в отличечее от первого).
Всем спасибо, вопрос решен!!!
Ну если будут ссылочки на другие форумы, в которых есть регистрация, буду благодарен. Еще раз спасибо!

Последний раз редактировалось Paranoic; 19.05.2007 в 19:09.
Paranoic вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 19:14   #9
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

а чем phpBB2 не нравится? Бесплатный + куча настроек и возможностей
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 20:09   #10
Paranoic
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
а чем phpBB2 не нравится? Бесплатный + куча настроек и возможностей
Да понимаю, что на халяву и уксус должен быть сладким)
Естественно хочется, чо нить получше - регистрпция например...
Счас до рук не дойдет занятся своим ... сессия как ни как, а поставить нужно..... так сказать из принципа злым админам
Paranoic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск