Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 12:40   #1
artyomdevyatov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Не работает SQL запрос (проблема с браузерами)

Запросы на других страницах работают корректно, а на этой странице работает только в Google Crome... В чём причина?
P.S. Что бы не удалять и не создавать товары по 500 раз при тестировании, пытаюсь просто вывести цену.
Заранее благодарен!

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Удаление продукта</title>
<script type="text/javascript">
function delayedRedirect(){
window.location = "<? echo($_SERVER['HTTP_REFERER']) ?>";
}
</script>
</head>

<body onLoad="setTimeout('delayedRedirect()', 3000)">
<?
$db = mysql_connect("localhost", "admin", "trololo");
mysql_select_db("byket", $db);
$id = $_POST['ProductID'];
//mysql_query("DELETE FROM Products WHERE ProductID='$id'", $db);
$test = mysql_query("SELECT price FROM Products WHERE ProductID='$id'", $db);
$test1 = mysql_fetch_array($test);
echo($test1[price]);
mysql_close($db);
?>
<div align="center" style="margin-top:100px; border:1px solid black;">Удаление завершено, сейчас вы будете возращены на предыдущую страницу.<br>
Если этого не произошло, нажмите <a href="<? echo($_SERVER['HTTP_REFERER']) ?>">здесь</a>.</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось artyomdevyatov; 19.03.2012 в 16:37.
artyomdevyatov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 13:57   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

SQL запросы никак не связаны с браузерами
в вашем случае думаю дело в строке
Код:
<body onLoad="setTimeout('delayedRedirect()', 3000)">
похоже некоторые браузеры тупят на ней и дальше ничего не делают
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 14:20   #3
artyomdevyatov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Вообщем рассказываю, в чём на самом деле проблема, очень надеюсь на вашу помощь.
У меня на самой странице(с которой отправляются данные) есть кнопки
<input type="image" src="img/delete.png" class="shop_delete" name="ProductID" value="5">
Эти кнопки работают только в Google Chrome, оказывается. В остальных браузерах данные не передаются. Передать нужно именно через метод POST. Кнопок много и каждая имеет значение, которое нужно передать и каждая кнопка - картинка.
Как сделать так, что бы работало везде?)
artyomdevyatov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 14:42   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

к php и sql это никак не относится.... в раздел html и css
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL запрос не работает Ol'K@ БД в Delphi 8 03.09.2011 09:04
Не работает SQL запрос Всеслав БД в Delphi 8 27.05.2009 20:09
Не работает MS-SQL-запрос pkv БД в Delphi 7 01.11.2007 14:32
Не работает SQL запрос EVG44 БД в Delphi 4 21.10.2007 22:28
sql запрос работает неверно :( Vasya БД в Delphi 4 26.08.2007 14:59