Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 21:09   #1
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию Как програмно сделать перемотку видео в online плеере на сайте

Как програмно сделать перемотку видео в online плеере на сайте


Срочно надо !!!
Помогите кто знает !!!
Поконкретней



Я хочу сделать так к примеру Длительность видео 90 мин Видео я запускаю к примеру в 10 00 по московскому времени Пользователь зашеджий на сайт в 10 30 по МВ для него видео должно начатся не с начала а 10 30 - 10 00
Значит с 30 минуты

Как такое можно осуществить ?
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:48   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

1. Поддержка на стороне сервера (lighthttpd, apache имеют возможность добавления модуля)
2. Простановка тегов onMetaData.

Читать здесь:
http://flowplayer.org/forum/5/14679
http://jan.kneschke.de/projects/flv-streaming/
http://www.inlet-media.de/flvtool2/
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:47   #3
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию А по конкретней можно а то мой уровень в этом плане на 4 так что надо сделать ?

А по конкретней можно а то мой уровень в этом плане на 4 так что надо сделать ?
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:50   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

По ссылках написано очень конкретно.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:58   #5
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Плиз очень срочно надо !!! Я по читал но не очень понял Если ты можешь объясни пожалуста
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:05   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Мне за тебя перевести с английского на русский? Боюсь, что это будет не бесплатно. Там все по шагах расписано. Делается все за полчаса. И не надо мне в личку дублировать сообщения!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать перемотку при нажатии на компонент ProgressBar?? Дима я Общие вопросы Delphi 5 18.07.2009 00:06
Как програмно залогинитя на сайте "Mail.ru"? AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 2 04.04.2009 23:21
как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера Chaynik Помощь студентам 2 02.03.2009 23:10
как на сайте сделать простую форму обратной связи Megaf PHP 3 16.02.2009 21:03
Help!!! Как в Delphi сделать ссылку на видео? Vredinka Помощь студентам 1 05.03.2008 13:34