Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2010, 18:24   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

DeKot, Вы правы, коллега, но я же не зря выпытывал у автора топика, язык (ОС) - ему это нужно под Delphi - а если ЯП позволяет, так почему бы не использовать готовые объекты?.. (вопрос, как Вы понимаете, риторический )
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 19:13   #12
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

всё понел всем спасибо
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 19:42   #13
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

при конвертировании жалуется на строку
Цитата:
SL:=TSteingList.Create;
и пишит
Цитата:
[Error] Unit2.pas(64): Undeclared identifier: 'TSteingList'
[Error] Unit2.pas(64): Missing operator or semicolon
[Error] Unit2.pas(72): Incompatible types: 'String' and 'TForm1'
[Fatal Error] Project1.dpr(7): Could not compile used unit 'Unit2.pas'
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 20:27   #14
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

не
Цитата:
TSteingList
а TStringList

есть такая штука хорошая - когда набираете что-то нажмите Ctrl+Пробел, выведится список из него выберете нужный, и что самое главное никогда не ошибетесь с вводом неправильной буквы
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 20:39   #15
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

кульная штука), всё теперь как часы работает всё огромное спасибо!!!)
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифрование ссылок и если решение на php вот такого скрипта kaviga PHP 10 10.01.2010 23:39
Если в проекте нет файла .dcu furstenberg Общие вопросы Delphi 10 28.09.2009 11:02
Если еще нет файла, данные равны нулю valerij Microsoft Office Excel 29 22.07.2009 15:23
Открытие файла и создание графика на основе чисел из файла Simon..14 Общие вопросы C/C++ 8 09.06.2009 10:18
Если нету Flash то IMG!?!?!?! DRUG_ADDICT HTML и CSS 5 27.02.2008 01:23