Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2013, 18:18   #1
MaRtOvSkiI_KoT
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 16
Печаль Передача параметров в функцию через регистры

Здравствуйте. Не могу найти информацию в интернете как в c++ передавать параметры в функцию через регистры а не через стек как это по умолчанию. Слышал что используется ключевое слово перед названием функции первые 2 аргумента передаются через регистры. Мне нужна простая функция которая считает суму переданных аргументов, только параметры должны поступать используя регистры. Не могли бы вы написать код такой функции? Заранее спасибо!
MaRtOvSkiI_KoT вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 20:49   #2
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Это называется __fastcall
Можно еще ускориться этим: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=118482
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru

Последний раз редактировалось alexcoder; 10.03.2013 в 20:51.
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в функцию(cuda) Rels Общие вопросы C/C++ 0 30.07.2012 00:17
ПЕРЕДАЧА МАССИВА В ПРОЦЕДУРУ ЧЕРЕЗ СПИСОК ФОРМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ. sifa Помощь студентам 1 29.11.2011 22:13
Передача параметров в функцию ruslan_123 Microsoft Office Excel 7 20.10.2011 12:46
Передача параметров через ссылку xxxsas PHP 6 10.08.2009 21:09
Передача параметров в функцию через ссылку Vistar Общие вопросы C/C++ 1 07.05.2009 02:27