Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2008, 18:07   #1
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
Сообщение директивы компилятора

Здравствуйте!
Подскажите какие директивы есть вообще, желательно список подлинее. А ещё какие директивы используете вы для упрощения работы процессораи других железных деталей.
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 18:56   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Гм. Я лично ничего не используя для этих целей. Да и собственно наверное нет смысла даже использовать, мы же пишем на высоком уровне, и от того что будет пару оптимизаций толку никакого, как на мой взгляд. Ну конечно если вы не используите код типа

Код:
program test;

begin
asm
    mov eax, 0
    add eax, 1
   ...
end;
end.
тогда конечно еще можно подумать, но тогда какой толк использовать дельфи
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 20:11   #3
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

спс но я ничего не понял, но всё равно спс
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:57   #4
_ares_
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от delphin100 Посмотреть сообщение
других железных деталей.
Вообще для железа придуманы и апи функции, например через эти стандартные апи можно узнать номер, марку, характеристику какой-либо железки.
_ares_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 12:35   #5
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

http://www.google.ru/search?complete...B8%D0%B2%D1%8B
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходники компилятора Simply-Art Свободное общение 1 08.07.2008 13:17
Директивы компиляции joker Общие вопросы Delphi 3 10.06.2008 09:41
Ошибка компилятора??? KIRILL_FR Общие вопросы Delphi 10 25.04.2008 13:38
Директивы препроцессора в С++ alef Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2008 01:36
директивы в MASM - INVOKE, PROTO, LOCAL fermat_c Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 05.04.2008 18:25