Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2018, 03:44   #1
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
Вопрос

Есть форма html с imput button(не submin и не reset!!).
Как на кнопку прикрепить иконку png и текст(value)?

Делаю так:
Код:
...
input[id='addrowbtn']{
    background-image: url(images/plus.png);
    background-position: 7px 7px;
    background-repeat: no-repeat;
}
...
Вроде бы работает
Данный стиль располагался в css файле, после переноса в файл html заработало.
Народ, почему стиль работает только в html файле?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 28.05.2018 в 00:29.
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 20:57   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

0. По сути вопроса, смотрите вкладку с сетью и вкладку с сорцем в тулбоксе браузера, возможно указан неверный путь до файла со стилями. Либо в стилях ошибка. Либо неверно указан путь в стилях до картинки. Адрес картинки в стилях нужно писать относительно файла стилей, а не хтмл-файла.
1. Селектор по айди пишется через решетку (#addrowbtn), селектор по атрибутам медленнее и хуже читается.
2. Видоизменение импутов — довольно серьезная задача с точки зрения кросс-браузерности. Зачастую её легче решать путем создания виртуального окружения над инпутом. В данном случае в этом нет необходимости, так что этот пункт что-то вроде предостережения. Единственное что смущает, это отсутствие пэддинга, ведь текст налезет на картинку?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 03:30   #3
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
Радость

Спасибо native, у меня был адрес картикни относительно html исправил на путь относительно сss и все заработало

тема закрыта
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как? FleXik Общие вопросы Delphi 25 11.03.2015 13:52
Наложить png на png Gudzik11 Общие вопросы Delphi 11 11.01.2014 19:49
Как привязать компоненту TComboBox к Button, чтобы при нажатии Button, данные из ComboBox вводились в TstringGrid Marta_ Помощь студентам 2 15.10.2011 01:02
Иконка из PNG... masterdela Помощь студентам 3 21.02.2009 18:33
PNG Button Altera Компоненты Delphi 2 13.10.2008 18:54