Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 13:01   #1
defaults2
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 6
По умолчанию REMOTE_ADDR

Здравствуйте, я хотел узнать как мне передать удалённый ип адресс на другой сервер. Т.е например на сервере меняеться ип адресс и там стоит скрипт который должен выводить свой ип на другом сайте.
Помогите пожалуйста.. Заранее спасибо в долгу неостанусь))
defaults2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 14:42   #2
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Просто на другом сайте опять сделай проверку по IP и вывод его,будет тот же адрес
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 15:01   #3
defaults2
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jensi Посмотреть сообщение
Просто на другом сайте опять сделай проверку по IP и вывод его,будет тот же адрес
А поточнее не можеш сказать, а лучше бы скриптик дать))
defaults2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 21:48   #4
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Радость

Цитата:
Сообщение от defaults2 Посмотреть сообщение
А поточнее не можеш сказать, а лучше бы скриптик дать))
PHP код:
function GetRealIp()    // -------------------- проверка IP юзверя
{
if (!empty(
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])) 
 { 
$ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']; }
elseif (!empty(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
 { 
$ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']; }
else
 { 
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; }
return 
$ip;
}
GetRealIp(); 
Примерно так на каждом сайте,зачем передавать IP юзера на другой сайт,IP то не изменится,если он просто перейдёт на другой сайт
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск