Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 23:00   #1
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию No such file or directory.

Привет.
(ВИЗУАЛ С ЕКСПРЕС 2008 русс.)
при компиляции проекта пишет
Код:
:\users\...\documents\visual studio 2008\projects\p\p\k.cpp(1) : fatal error C1083: Не удается открыть файл include: ExampleApplication.h: No such file or directory
В инструкции к коду написано что:
Цитата:
Убеедитесь, что прописали путь к заголовочным файлам так называемого SampleFramework (ExampleApplication.h, например, является его частью) в свойствах проекта или настройках вашей среды разработки. Если вы используете КСР Ogre (Ogre SDK) под Windows, этот путь - $(OGRE_HOME)\samples\include ($(OGRE_HOME) - переменная среды, указывающая на директорию с...............
НО что сделать я так и непонял(((
вот сам код
Код:
#include <ExampleApplication.h>

class TutorialApplication : public ExampleApplication
{
protected:
public:
    TutorialApplication()
    {
    }

    ~TutorialApplication() 
    {
    }
protected:
    void createScene(void)
    {
    }
};

#if OGRE_PLATFORM == OGRE_PLATFORM_WIN32
#define WIN32_LEAN_AND_MEAN
#include "windows.h"

INT WINAPI WinMain( HINSTANCE hInst, HINSTANCE, LPSTR strCmdLine, INT )
#else
int main(int argc, char **argv)
#endif
{
    // Create application object
    TutorialApplication app;

    try {
        app.go();
    } catch( Exception& e ) {
#if OGRE_PLATFORM == OGRE_PLATFORM_WIN32 
        MessageBox( NULL, e.getFullDescription().c_str(), "An exception has occured!", MB_OK | MB_ICONERROR | MB_TASKMODAL);
#else
        fprintf(stderr, "An exception has occured: %s\n",
                e.getFullDescription().c_str());
#endif
    }

    return 0;
}
Заранее спс.

Последний раз редактировалось ben95; 13.05.2009 в 23:06.
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 23:25   #2
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

HELP Плиз!
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 23:36   #3
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

если нужно приложу скрины
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 23:36   #4
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Скопируй файл ExampleApplication.h в папку с проектом.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 23:37   #5
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

ккак мона поеснить я ток с борландом работал(((
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 23:49   #6
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

А??????????????????
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 00:03   #7
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

ЧТо не кто незнает чтоль?
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 00:19   #8
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

Ясно помощи от программистов ждать нет смысла((((((((
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список пользователей из Active Directory SJMS Работа с сетью в Delphi 3 29.11.2010 09:32
Программное добавление пользователя в Active Directory smilova Работа с сетью в Delphi 6 19.04.2010 01:12
Соединение с Active Directory luckyfuck Помощь студентам 6 03.11.2008 13:32
Помощь с Active Directory banzai Windows 1 16.07.2008 21:44