Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 01:13   #1
Neftemak
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Java с чего начинать?

Ребята я не разбираюсь в этой программе вообще, будьте любезны подсказать, какие программы для этого нужны, что лучше почитать для изучения, если можно по подробнее, и программы какая прога и для чего она нужна, нужно срочно выучиться этот язык программирования, заранее всем спасибо)
Neftemak вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 08:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
какие программы для этого нужны
Ну я думаю нужно достать среду разработки Eclipse. Она вроде как самая популярная для разработки Java программ
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 11:33   #3
Neftemak
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Я слышал про java+web это что такое?
Neftemak вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 12:48   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

JavaScript что-ли?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 13:02   #5
Geddar
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Eclipse, NetBeans - среды для разработки;
Jdk - сама java брать с оф сайта;
"Философия java" - лучшая книга для изучения для новичка(мое мнение);
Java в web это не javascript, это скорее всего jsp.
Geddar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 18:26   #6
Neftemak
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Меня интересует Javascript где можно взять его, и какие учебники лучше почитать, если можете дайте ссылку пож-ста.
Neftemak вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 19:03   #7
Geddar
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Меня интересует Javascript
Javascript это не Java
Цитата:
где можно взять его
Брать его нигде не надо, он встроен во все современные браузеры.
Цитата:
какие учебники лучше почитать
Не знаю на счет лучшего, но учебник не плохой - скачать
Geddar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 21:26   #8
Neftemak
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо тебе большое за книгу, а скажи пож-ста как я могу найти Javascript у себя в браузере, или в этой книги все расписано, я бы хотел с тобой пообщаться вконтакте нет желания?Просто если честно форум не мой профиль, мне удобней было бы вконтакте )))
Neftemak вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 05:37   #9
Geddar
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
как я могу найти Javascript у себя в браузере
Браузер всего лишь интерпретатор, а не IDE он выполнит JS но писать его надо не в ней, ты знаком с HTML? Для чего конкретно тебе JS?
Цитата:
я бы хотел с тобой пообщаться вконтакте
Меня нет в контакте, если хочешь можешь написать в аську - 405759337
Geddar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C чего начинать новичку? _PROGRAMM_ Свободное общение 46 10.09.2009 17:28
С чего лучше начинать Kj_ZloyiQ Общие вопросы C/C++ 6 21.02.2009 10:57
С чего лучше начинать!? Fast Свободное общение 38 27.01.2009 19:57
С чего начинать? Римма Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 31.03.2008 22:16
С++ ЧЕГО НАЧИНАТЬ !!! geniy Общие вопросы C/C++ 12 03.09.2007 10:50