Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 20:53   #1
BaRSyk174
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 36
По умолчанию Как заблокировать клавиатуру?

Вечер добрый подскажите пожалуйста, сделал программу блокиратор, все работает полностью вырубает клаву,но не могу заблочить ни как клавишу win. Подскажите пожалуста как заблочить клавишу win именно на клавиатуре.
Заранее большое спасибо
BaRSyk174 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 21:57   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

если вы пользуетесь blockinput и вызываете block, то реакции на клавишу win не будет, только ctr+alt+del и то, при бесконечном вызове block и оно будет блокировано на одном окне таскменеджера
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:12   #3
BaRSyk174
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

тогда здесь другая проблема, мышь перестает двигаться если постоянно вызывать
BaRSyk174 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 23:21   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

"Проблема" настолько замусолена, что мелкософт даже выделил ее отдельно
http://social.msdn.microsoft.com/Sea...ry=blockinput()
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 22:24   #5
йцйц
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

есть маленькая и простая прога BLOK на русском http://letitbit.net/download/38597.3...Block.rar.html
йцйц вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 23:38   #6
chertovich
Форумчанин
 
Аватар для chertovich
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 489
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BaRSyk174 Посмотреть сообщение
Вечер добрый подскажите пожалуйста, сделал программу блокиратор, все работает полностью вырубает клаву,но не могу заблочить ни как клавишу win. Подскажите пожалуста как заблочить клавишу win именно на клавиатуре.
Заранее большое спасибо
Пролить на клаву кофе
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
chertovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 00:34   #7
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BaRSyk174 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста как заблочить клавишу win именно на клавиатуре
Если просто запретить появление меню кнопки Пуск (а оно появляется при нажатии), то ловить системное сообщение SC_TASKLIST.
Хотя есть и прямой способ :
Отключаем:
SetWindowLong(FindWindowEx(FindWind ow('Shell_TrayWnd', nil), 0, 'Button',nil),GWL_ID,-1);
Включаем снова:
SetWindowLong(FindWindowEx(FindWind ow('Shell_TrayWnd', nil), 0, 'Button',nil),GWL_ID,304);

Последний раз редактировалось asmodey1; 26.02.2011 в 01:12.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заблокировать пуск, Диспетчер задач т.д? Rebel123 Общие вопросы Delphi 17 04.12.2011 18:13
Как заблокировать клавиатуру? dradysman Общие вопросы Delphi 3 30.11.2009 18:34
Как заблокировать запись в таблице GenGan Общие вопросы Delphi 2 06.03.2009 12:27
Как програмно заблокировать файл SeRhy Общие вопросы Delphi 1 01.08.2008 11:21
как заблокировать ввод букв в StringGrid? LeoN Общие вопросы Delphi 1 05.10.2007 08:09