Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 03:58   #1
nusik
Форумчанин
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 117
По умолчанию Обработчик перенаправленного события

Привет всем.
Создаю пачку буттончеГов

Код:
array<Button^>^ abutton = gcnew array<Button^>(5);

for(int i = 0; i < abutton->Length; i++)
{
abutton[i] = gcnew Button();
abutton[i]=button1;
abutton[i]->Size = Drawing::Size(25, 25);
abutton[i]->Text = i.ToString();
abutton[i]->Location = System::Drawing::Point( 100 + 40 * i,100);
Controls->Add(abutton[i]);
abutton[i]->Events->AddHandlers(button1->Events);
//abutton[i]->MouseMove+=gcnew System::EventHandler(this,&Form1::button1_MouseMove);
//tetxBox.TextChanged += new EventHandler(this.TextChangedHandler);
//Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::button1_Click);		
}
Теперь как назначить обработчик чужого буттона например

Код:
private: System::Void button1_MouseMove(System::Object^  sender, System::Windows::Forms::MouseEventArgs^  e) {
			 if (DragStarted)
			 {   button1->Top+=e->Y-dy;
			     button1->Left+=e->X-dy;
				 this->Text=L"Двигаем...";
			 }
				 
		 }
для новых буттонов.
Сенкс.
nusik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 07:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
пачку буттончеГов
Что русский язык умер в твоих глазах?
Так пробовал?
Код:
abutton[i]->Click+=gcnew System::EventHandler(this, &My01::button1_Click);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести обработчик события? HTL Общие вопросы Delphi 9 07.01.2010 01:03
Предопределенный обработчик события nikmay Общие вопросы Delphi 13 15.07.2009 15:48
Динамический обработчик события SKYDOS Помощь студентам 2 11.04.2008 06:46
Как и в какой момент написать обработчик события если БД не доступна Arteom БД в Delphi 8 04.10.2007 12:08
Обработчик события... Flash_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 12.03.2007 21:24