Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 16:38   #1
black0wolf
 
Аватар для black0wolf
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Создание фона с двумя картинками

Надо переделать фон на сайте. Сайт на Joomla! 1.7.
В стиль уже добавил нужный мне фон:
PHP код:
PHP code:.background {positionabsolute;width100%; backgroundurl(../images/background.pngrepeat-#fff} 
- это фон всего сайта.
Но теперь надо еще добавить картинку внизу.
Для этого использую вот такой код:
PHP код:
PHP code:.background {position:relativebackground:url('../images/background-img.png'); background-repeat:no-repeatbackground-positionbottom rightbackground-sizeauto;} 
- это фоновая картинка внизу сайта.
Но когда я добавляю этих два стиля то работает только один. Как сделать чтобы оба стиля работали?

Скриншоты:
1 - С первой строчкой стиля

2 - С двумя строчками стиля
Все для WordPress http://thewebsite.in.ua/
Отключение смс подписок - База коротких смс номеров

Последний раз редактировалось black0wolf; 18.12.2011 в 16:40.
black0wolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 22:12   #2
black0wolf
 
Аватар для black0wolf
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Подскажите что делать!
Все для WordPress http://thewebsite.in.ua/
Отключение смс подписок - База коротких смс номеров
black0wolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 06:58   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Код:
html{position: absolute;
width:100%;
background: url(../images/background.png) repeat-x #ffffff;
}

body.background{position:relative;
background:url('../images/background-img.png');
background-repeat:no-repeat;
background-position:bottom right;
background-size: auto;
}
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 11:38   #4
black0wolf
 
Аватар для black0wolf
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Большое спасибо!
Все для WordPress http://thewebsite.in.ua/
Отключение смс подписок - База коротких смс номеров
black0wolf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание TrackBara с двумя ползунками TheCrow Компоненты Delphi 0 19.10.2011 13:40
Текст с картинками Рыжик чик чик Microsoft Office Word 2 19.05.2011 05:26
Работа с картинками kaseg Мультимедиа в Delphi 12 01.08.2010 09:19
Работа с картинками... Добавление фона.. p1r2o3 Общие вопросы Delphi 1 13.04.2010 19:52
бд с картинками TaTT DoGG БД в Delphi 3 28.04.2008 08:21