Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 13:26   #1
bakomchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Appcrash MSVCPR.DLL

Доброго времени суток!Заранее прошу прощения за профессионализм.Суть проблемы такова: Написал приложение(Visual Studo 2010 C++), скомпилировалось оно замечательно. На том компьютере где разрабатывалось - запускается нормально.При запуске на другой машине(windows 7, .NET framework 4.0, c++ redistr,) выдает следующее сообщение.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: plug.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e4e5ab2
Имя модуля с ошибкой: MSVCR100.dll
Версия модуля с ошибкой: 10.0.30319.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba1dbbe
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 0008d635
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 305f
Дополнительные сведения 2: 305ff1a9c75fbf59cf82ea187d273f7c
Дополнительные сведения 3: f64f
Дополнительные сведения 4: f64fa4a00216e7685e69055eb557ffe6
Уважаемы Гуру....будьте любезны растолкуйте смысл сего сообщения, (прогулки по гуглу , в поисках exception 40000015
ничего вразумительного не дали) а так же подскажите возможные способы решения данной проблемы.
Заранее благодарен!
bakomchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 14:29   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

что делает приложение? в порты пишет?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:16   #3
bakomchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Используется сторонее API и класс CDatabase. код прикладываю ниже.
bakomchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:28   #4
bakomchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
// plug.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "string"
#include "afxdb.h"
#include "NativePluginInterfaceAPI.h"
using namespace std;
protei_npi_context* str;
CDatabase MyDB;
unsigned int *pred_point;
string *numb;
unsigned int chk=0;

void on_event (const protei_npi_event_info& event_info)
	{	
		string str1=event_info.name;
		string inc="IncomingCall";
		string answ="AnswerCall";
		string rel="ReleaseCall";
		if(str1==inc)
			{
				pred_point= new unsigned int;
				numb =new string;
				unsigned int call_id=event_info.call_id;
				*pred_point=call_id;
				string per= event_info.ani;
				*numb = per;
			}
		if (str1 == answ && event_info.call_id==*pred_point)
			{
				
				string str3="Insert into helpdesk.h_preticket(phone,iscallanswered) values ('"+*numb+"','Y')";
				CString strCmd(str3.c_str());
				CString strComm="commit";
				try 
					{
						MyDB.ExecuteSQL(strCmd);
						MyDB.ExecuteSQL(strComm);
					}
				catch(CDBException e)
					{
						cout << "alarm";
					}
				delete pred_point;
				delete numb;
				pred_point=&chk;
				numb=0;
			}
		if (str1==rel && event_info.call_id==*pred_point)
			{
				string str3="Insert into helpdesk.h_preticket(phone,iscallanswered) values ('"+*numb+"','N')";
				CString strCmd(str3.c_str());
				CString strComm="commit";
				try 
					{
						MyDB.ExecuteSQL(strCmd);
						MyDB.ExecuteSQL(strComm);
					}
				catch(CDBException e)
					{
						cout << "alarm";
					}
				delete pred_point;
				delete numb;
				pred_point=&chk;
				numb=0;
			}

	}



void (*pointer)(const protei_npi_event_info& event_info);
int main()
	{
//		ShowWindow(GetConsoleWindow(),SW_HIDE);
		cout<<"ya zapustilso)))";
		MyDB.Open(_T( "since" ),FALSE,FALSE, _T( "ODBC;UID=protei_gate;pwd=protei_gate;" ));
		str=protei_npi_initialize();
		pointer=&on_event;
		protei_npi_register_event_cb(str, pointer);
//		while (true)
//			{
		getchar();
//			}
}
bakomchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:31   #5
bakomchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

проблема возникает в функции main
bakomchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:41   #6
bakomchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Убрал все упоминания о классе Cdatabase - работает!
Нужно работать с бд oracle. Подскажите способы!
bakomchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:42   #7
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

киньте сюда ехешник.
собирать в release не пробывали?

опоздал.
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить SIZEMEM у DLL(Размер dll в памяти процесса) Человек_Борща Общие вопросы Delphi 6 22.07.2011 20:54
AppCrash c0000005 Farrel Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 05.05.2011 06:34
Пытаюсь понять код user32.dll и gdi32.dll Beermonza Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 43 13.07.2010 15:09
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36