Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 23:05   #1
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию # I/O 104

Не могу понять в чем ошибка... все испробывал.... (что знал)... Помогите позжалуйста: объясните в чем ошибка?
Вложения
Тип файла: rar PR.rar (460.9 Кб, 5 просмотров)
Если лень что-то делать, заставь это делать машину ... =,
Katus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 23:11   #2
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

может стоиит все перевести из файла в массив переменных сразу и забыть про файл???
Если лень что-то делать, заставь это делать машину ... =,
Katus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 04:42   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...-Output_Errors
http://www.gunsmoker.ru/2011/10/pascal.html
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка 104, возникает при определенном шаге. TomOoma Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 08.05.2011 13:48
Firebird: INET/inet_error: read errno = 104 JTG Операционные системы общие вопросы 1 22.07.2009 16:26
ошибка I/O 104 (Delphi) lexab18 Помощь студентам 19 26.06.2009 14:58
Ошибка I/O error 104 ptz2010 Общие вопросы Delphi 8 31.03.2009 20:45
Прошу помочь, на жестком диске вникуда ушли (!!!)104(!!!)Гб BloodDoc Компьютерное железо 18 05.06.2008 22:27