Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 19:31   #1
Apostolx
Пользователь
 
Аватар для Apostolx
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию Макрос для кнопки появление и удаление надписи в определенном месте с условием

Привет всем програмистам
Есть такая задача есть документ в него вносятся люди список людей разный, но в конце списка должна забиваться должность и фамилия можно одной ячейкой можно несколько как это выглядет смотрите в файле.
Все это должно происходить при нажатии одной кнопки.
Один раз нажал надпись появилась в
второй раз нажал надпись удалилась

Помогите пожалуйста
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (5.3 Кб, 16 просмотров)
ICQ 26-55-99-888
Apostolx вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 22:03   #2
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

см. вложение
Вложения
Тип файла: zip Книга1_1.zip (12.4 Кб, 27 просмотров)
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:42   #3
Apostolx
Пользователь
 
Аватар для Apostolx
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

мне нужна одна кнопка но что бы работала как две один раз нажал надпись появилась второй раз нажал надпись удалилась и т.д.
ICQ 26-55-99-888
Apostolx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 22:12   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Так, что ли, надо?



Вот весь код:
Код:
Private Sub ToggleButton1_Click()
    Range("a17:d18").Font.Color = IIf(Me.ToggleButton1.Value, vbBlack, vbWhite)
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 10:46   #5
Apostolx
Пользователь
 
Аватар для Apostolx
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Так, что ли, надо?

Вот весь код:
Код:
Private Sub ToggleButton1_Click()
    Range("a17:d18").Font.Color = IIf(Me.ToggleButton1.Value, vbBlack, vbWhite)
End Sub
ну не совсем так смысл в том что в послеедующем этот документ переносится в TXT фаил в котором уже не ставятся белые или черные буквы там они все равно будут видны
Ну я просто не знаю как это грамотно написать в макросе чтобы была проверка
Если есть надпись после списка то ее убрать если нет надписи то ее написать, что то типа токого
Проблема в том что эта строчка она меняет свое положение в зависимости от количества людей вписонных в список я не знаю как ее выделить и работать с ней
ICQ 26-55-99-888
Apostolx вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:02   #6
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

см. вложение

Первый раз невнимательно прочитал условие, прошу прощения
Вложения
Тип файла: zip Книга1_1.zip (12.0 Кб, 15 просмотров)
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TeeChart Pro 8 : Надписи для осей Mikhail-66 Компоненты Delphi 1 15.01.2010 15:07
добавление и удаление столбцов в DBGrid по нажатию кнопки MargoNik БД в Delphi 6 27.04.2009 15:44
Запрос на удаление с условием Dimok82 SQL, базы данных 1 13.03.2009 18:19
Как сделать чтобы файл автоматически создался в определенном месте? DM_bite Помощь студентам 6 04.08.2008 19:11
как заставить работать макрос при определенном значении ячейки? Град Microsoft Office Excel 5 30.05.2008 16:06