Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 15:02   #1
Моркковь!)
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию построение графиков. Си

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
void gf(float *y, int n, int m, char t)
{
float max, min;
int i, j; float l;
int m0, n0, jst;
char *st1, *st2;
st1=(char*)malloc((m+4)*sizeof(char ));
st2=(char*)malloc((m+4)*sizeof(char ));
for (jst=0; jst<m+3; jst++)
{
st1[jst]=' '; st2[jst]=' ';
}
n0=(n+1)/2;
max=y[0]; min=y[0];
for(i=0; i<n; i++)
{
if(y[i]>max) max=y[i];
if(y[i]<min) min=y[i];
}
if (max<=0)
{
l=fabs(min)/(m-1); m0=m
}
if(min>=0)
{
l=max/(m); m0=m;
}
if ((max>0)&&min<0))
{
l=max+fabs(min))/(m);
m0=(int)(fabs(min/l)+1)
}
for (i=0; i<m0; i++)
{
st2[i]=t;
}
st2[m0]='|';
for i=m0+1; i<m; i++)
{
st2[i]='';
}
for(j=0; j<n0-1; j++)
{
for(jst=0; jst<m+3; jst++)st1[jst]=st2[jst];
i=m0+(int)(y[j]/l);
if (i<m0) st1[i]=''; else st1=t;
printf("\n%s%8.4f", st1, y[j]);
}
for (i=0; i<m; i++)
{
st1[i]='-';
}
st1[m+1]='>';
st1[m]='Y';
i=(int)(m0+y[n0]/l);
if (i<m0) st1[i]='';
else st1[i]=t;
printf("\n%s%8.4f", st1, y[n0]);
for (j=n0; j<n; j++)
{
for jst=0; jst<m+3; jst++)st1[jst]=st2[jst];
i=(m0+y[i]/l);
if (i<m0) st1[i]=''; else st1[i]=t;
printf("\n%s%8.4f", st1, y[j]);
}
free(st1);
free(st2);



данная программа должна стрить графики. но что-то написанно не так и она не работает. помогите найти и исправить ошибку. заранее спасибо
Моркковь!) вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 15:44   #2
Voxa7
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Это только одна функция, которая как вы утверждаете
Цитата:
должна стрить графики
. Где функция main()?
Voxa7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:24   #3
Моркковь!)
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Да, действительно. Но с main тоже почему-то не работает
Моркковь!) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение графиков <3myworld Microsoft Office Excel 2 18.03.2010 07:48
Построение графиков Vitul'k Помощь студентам 15 18.05.2009 17:37
построение графиков zetrix Microsoft Office Excel 4 17.06.2008 14:06
Построение графиков на C# TheGuardian123 Общие вопросы .NET 2 29.01.2008 14:50
построение графиков 4eCHoK PHP 1 20.09.2007 04:35