Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2014, 15:36   #1
agentura
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Одномерный массив (Java).

Есть код программ про одномерный массив, который работает в консоли, помогите его перевести в графическое приложение на языке java в среде программирования netbeans.Пожалуйста,пожалуйста,пожа луйста!!!

Код:
 int n, i, j, count;
    InputStreamReader is = new InputStreamReader(System.in);
    System.out.print("Введите размерность массива: ");
    BufferedReader kb = new BufferedReader(is);
    n = Integer.parseInt(kb.readLine());
    int[] mas = new int[n];
 
    for (i = 0; i < mas.length; i++) {
      j = i + 1;
      System.out.print("Введите элемент массива №" + j + " :");
      mas[i] = Integer.parseInt(kb.readLine());
 
    }
 
    count = 0;
 
    for (i = 0; i < mas.length; i++) {
      if (mas[i] != 0) {
        count++;
      }
    }
 
    System.out.println("Колличество не нулевых эементов: " + count);
  }
}
agentura вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 16:53   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а что такое " в графическое приложение на языке java " ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив X(N,M).Найти номера столбцов массива,все элементы которых четны. Из полученных значений сформировать одномерный массив. darwin1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 16.03.2014 13:31
Найти одномерный массив элементы которого равны минимальным значениям в строках исходной матрицы и одномерный массив элементы... Richik123 Microsoft Office Excel 1 16.10.2013 15:45
Двумерный массив развернуть в одномерный массив по строкам[QBASIC] TrueStyle777 Помощь студентам 3 29.05.2013 21:56
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} Nickolai47 Помощь студентам 5 16.12.2012 14:51
Одномерный массив. Q basic - Построить новый массив из элементов исходного ,которые больше P. Marishkaa Помощь студентам 2 12.01.2010 16:54