Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 23:56   #1
sawer5
Пользователь
 
Аватар для sawer5
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 26
Вопрос Дайте-ка совет.[Console Application]

Уважаемые программисты.
Консольное приложение не настроенное в Windows, по
умолчанию появляется в верхнем севом углу (зачастую).

Внимание вапрос:
Какой код нужно применить что-бы приложение появлялось по центру?
(Наверняка эта настойка кроется в недрах windows.h ).
#include <sawer5>
sawer5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 11:59   #2
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
Сообщение

Я точно не знаю, но попробуйте посмотреть в файлах настроек приложения, там мне кажется должно быть расположение консольного приложения и даже размер.
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста,дайте совет[Console C++] sawer5 Помощь студентам 2 31.12.2009 15:52
Файлы и записи в Delphi Console Application S1av0k Помощь студентам 6 27.11.2009 18:27
Дайте совет Михаил70 Свободное общение 17 14.09.2009 20:52
Console->Form Application Maxs Общие вопросы C/C++ 1 07.04.2009 16:54
Типизированные файлы(Denlphi Console Application) Doublefaced Помощь студентам 5 01.03.2009 16:51