Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 12:58   #1
desperado82
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Как интегрировать фрейм в страницу, чтобы ссылки фрейма не уводили на новое окно

есть фрейм <iframe src="http://stells.info/finder.php?key=ODk1OTk0NDM0NSA5OTUx MTM5NjgzIDEwMDY0MDk2Njc4IDYxMTEyMDg 0NiA1MDY0MTU1NDU2IDMxMjIzNDk1OTggMT AxODAzMzMyNzQgMjAyMjQyMjA0NSA0MjYyN jQzNTM5" border="0" scrollbars="no" target="_self" frameborder="0" height="248" scrolling="no" width="604"></iframe>

вставляю его в страницу и при нажатии в нём ссылок открываются в новом окне, нужно чтобы открывалось в этом же фрейме...уже всё перепробовали и target = _self. думаю может как нибудь отследить событие нажатия кнопки внутри и создать динамически фрейм на основе сгенерированной инфы

подскажите кто сталкивался

примерно представаляю что у ссылок фрейма и у флэшкнопки стоит в таргете _blank... как это обойти не знаю
desperado82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:15   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А без таргет?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылки на веб-страницу в Delphi, как? UNREALcv Помощь студентам 7 05.01.2010 00:37
Как сделать так, чтобы в моем браузере новое окно страницы открывалось в моем-же браузере??? Somilya Помощь студентам 6 22.12.2009 21:56
как сделать что новое окно не открывалось,а... DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 10 15.10.2009 09:37
Как в html при нажатии на гиперсcылку загрузить в фрейм который находится на этой сранице другую страницу werser HTML и CSS 1 14.10.2007 16:06
как сделать, чтобы в определенное время появлялось новое окно Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:30