Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 00:26   #1
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию сценарий входа

Помогите кто знае где на локальном пк распологаеться фаил сценария входа?????
demontools вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:37   #2
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

неужели ни кто не знает????
demontools вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:39   #3
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

сценарий входа куда? в сеть
пожалуйста
http://www.mediaban.ru/magazine/depo....html?0101.htm
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:41   #4
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

нет, сценарий входа пользователя в систему.
demontools вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:42   #5
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

тоесть выполнение определенных пролгамм или параметров при авторизации в windows
xp
demontools вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:45   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Ну а система-то какая?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:50   #7
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

при входе в windows должы выполняться некоторые параметры , которые прописаны в бат файле, а фаил этот указываеться сдесь <a href="http://rghost.ru/35569126.view"><img src="http://rghost.ru/35569126/thumb.png" /></a>
demontools вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:51   #8
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

http://rghost.ru/35569126
demontools вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:57   #9
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
групповая политика. Содержит две политики (с именами Запуск программ при входе пользователя в систему). Находятся в папках Конфигурация компьютера > Конфигурация Windows > Административные шаблоны > Система > Вход в систему (Computer configuration > Administrative Templates > System > Logon) и Конфигурация пользователя > Конфигурация Windows > Административные шаблоны > Система > Вход в систему (User configuration > Administrative Templates > System > Logon);
сценарии входа в систему. Настраиваются Групповая политика: Конфигурация компьютера > Конфигурация Windows > Сценарии и Конфигурация пользователя > Конфигурация Windows > Сценарии (входа в систему и выхода из системы);
файл autoexec.bat в корневом каталоге загрузочного диска. Все программы, которые вы хотите запустить из него, должны выполняться в реальном режиме DOS, поскольку выполнение этого командного файла происходит до загрузки графической оболочки. Используется для того, чтобы снова и снова копировать в Автозапуск из скрытой папки рекламные модули, которые пользователь удалил.
(c) вот посмотри
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:59   #10
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

ну а путь этого файла?
demontools вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать простой сценарий на JS elris Фриланс 4 05.10.2011 17:52
Сетевые настройки, сценарий регистрации xbarmaleyx Операционные системы общие вопросы 2 29.03.2011 01:59
сценарий на php kettyrus Помощь студентам 0 03.11.2009 11:36
Сценарий Master-Detail в WPF Antonio_M Общие вопросы .NET 0 28.08.2009 10:33