Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 23:02   #1
andreypastuh
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию как убрать галочку в окне печать разобрать по копиям

Столкнулся с такой проблемой - при печати документа с икселя постоянно приходиться убирать галочку "разобрать по копиям". Печатать приходиться очень много и каждый раз наводить курсор и убирать галочку забирает много времени. Подскажите, пожалуйста где можно эту галочку убрать и оставить по умолчанию без галочки.Заранее благодарен!
andreypastuh вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 23:21   #2
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

ActiveSheet.PrintOut Copies:=6, Collate:=False
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 23:29   #3
andreypastuh
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Извините а что с этим делать?
andreypastuh вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 10:31   #4
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

вставляешь модуль в проект и туда процедуру:
Код:
Sub Печать()
   ActiveSheet.PrintOut Copies:=6, Collate:=False
End Sub
посмотри справку по PrintOut, там много интересного (Collate - это как раз "разобрать по копиям")

вот тут посмотри, может быть...
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (79.0 Кб, 165 просмотров)

Последний раз редактировалось аналитика; 13.07.2010 в 11:01. Причина: дописал про реестр
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в C# разобрать xml документ Лучик_света Общие вопросы .NET 26 19.12.2012 09:29
Печать в окне abog Общие вопросы C/C++ 1 26.02.2010 16:46
Печать массива в заданном окне (Pascal) Franke Помощь студентам 1 20.01.2010 17:52
Убрать галочку с Checkbox Romanbl4 JavaScript, Ajax 3 05.11.2008 23:06
Как разобрать Launcher игры? Kalandrill Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 05.04.2008 12:20