Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2014, 11:30   #1
JunkieBeat
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 38
По умолчанию Сохранение данных в базу сайта

Доброго времени суток. У меня есть программа в ней должна быть регистрация, суть в том что у друга есть хостинг , и мы решили сохранять всех пользователей у него в базе MYSQL. Подскажите пожалуйста методы реализации, стати, как подключиться к этой БД? Visual 2010
Заранее спасибо
JunkieBeat вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 11:53   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не надо к ней так подключаться по интернету, это будет дико небезопасно. Отправляйте какие-нибудь HTTP запросы сайту и пусть он с БД делает что надо, сохраняет, возвращает результаты.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 11:43   #3
JunkieBeat
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 38
По умолчанию

Хорошо, можете тогда подсказать как это организовать на сайте? я просто ими не занимался, и не знаю как организовать это на сайте?
Надо писать php обработчик запроса или как? Дайте пожалуйста ссылки на статьи или поделитесь алгоритмами с примерами)
Заранее спасибо
JunkieBeat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 12:19   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не подскажу, это слишком обширная тема и можно делать по-разному.

В целом можно что-то типа такого (для входа): программа отправила серверу HTTP запрос (HttpWebRequest, WebClient) с логином и паролем, на той стороне его получил РНР (ну или что там у вас, Python/Ruby/ASP.NET/...), посмотрел в БД, ответил да/нет (если нужны более сложные ответы, то удобнее отвечать в формате json, xml и т.п.)

Можно погуглить что-то со словами HTTP API, REST.



Про SQL иньекции еще не забывайте и не пишите чего-нибудь типа
Код:
mysql_query('SELECT * FROM a WHERE id=' . $id);
используйте prepared statement вместо такого. (и mysqli_ функции вместо древних mysql_, а еще лучше PDO)
http://www.phptherightway.com
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 27.11.2014 в 12:33.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение изменений в базу данных tumanovalex Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 4 24.04.2013 20:38
Сохранение данных из Edit в базу данных (не Access) Denis3 БД в Delphi 5 18.03.2013 16:45
Сохранение изображения в базу данных bob15 C# (си шарп) 1 03.06.2012 15:38
Одновременное сохранение в базу данных wm_leviathan Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 9 23.03.2012 09:07
Сохранение изменений в базу данных. Моряк007 БД в Delphi 8 27.06.2010 16:51