Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 12:57   #21
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

короче я понял, что я не чего не понял.
Я этот код копирую в модуль листа 125. По коду: активирую лист 125, активирую в нём же диапазон в котором нахожу максимум и копирую его, потом я актиирую лист Итоги, выбираю ячейку С4 и записую в него результат.
ТО ли я туплю, то ли я бестолочь.....одно другого краше.

При том, что я этот код копировал в другии книги, в разные листы и он работал - значит это не синтаксис, а что-то другое.

Спасибо за попытку объяснить и за терпимость.
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:15   #22
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Нормально код работает.
Только вот это
Range("C4").PasteSpecial
происходит на том листе, где находится код.
Теже грабли...

Зачем Вам селекты - и тормозят, и проблемы создают...
В самом конце и покажете нужный лист - а в процессе-то зачем?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:34   #23
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

тота, что код работает нормально...
спасибо за помощь) будем убирать селекты.
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправление ошибки 215 в коде Stefansson Помощь студентам 3 20.01.2011 23:13
Поиск в коде ошибки. Повторяется бесконечно! Человек_Борща Общие вопросы Delphi 9 16.01.2011 01:27
мелкие Ошибки в коде T@tali Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 10.01.2011 21:55
Ошибки в коде для Builder C++ ололошенько C++ Builder 21 22.08.2010 15:26
ошибки в коде вычисления арифметических выражений на с++ Euforia_PZAS09_1 Помощь студентам 5 11.03.2010 20:42