Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 17:50   #1
Bat{CMD}_Men
Пользователь
 
Аватар для Bat{CMD}_Men
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 91
Вопрос почему под созданным пользователем нельзя зайти?

Код:
LPUSER_INFO_2 = ^USER_INFO_2;
{$EXTERNALSYM LPUSER_INFO_2}
PUSER_INFO_2 = ^USER_INFO_2;
{$EXTERNALSYM PUSER_INFO_2}
_USER_INFO_2 = record
   usri2_name: LPWSTR;
   usri2_password: LPWSTR;
   usri2_password_age: DWORD;
   usri2_priv: DWORD;
   usri2_home_dir: LPWSTR;
   usri2_comment: LPWSTR;
   usri2_flags: DWORD;
   usri2_script_path: LPWSTR;
   usri2_auth_flags: DWORD;
   usri2_full_name: LPWSTR;
   usri2_usr_comment: LPWSTR;
   usri2_parms: LPWSTR;
   usri2_workstations: LPWSTR;
   usri2_last_logon: DWORD;
   usri2_last_logoff: DWORD;
   usri2_acct_expires: DWORD;
   usri2_max_storage: DWORD;
   usri2_units_per_week: DWORD;
   usri2_logon_hours: PBYTE;
   usri2_bad_pw_count: DWORD;
   usri2_num_logons: DWORD;
   usri2_logon_server: LPWSTR;
   usri2_country_code: DWORD;
   usri2_code_page: DWORD;
end;
{$EXTERNALSYM _USER_INFO_2}
USER_INFO_2 = _USER_INFO_2;
{$EXTERNALSYM USER_INFO_2}
TUserInfo2 = USER_INFO_2;
PUserInfo2 = puser_info_2;

function NetUserAdd(ServerName: LPCWSTR; Level: DWORD;
   Buff: PByte; var Parm_Err: DWORD): DWORD; stdcall;
   external 'netapi32.dll';


var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const
NERR_Success = 0;
USER_PRIV_USER  = 1;
UF_SCRIPT = $0001;
UF_DONT_EXPIRE_PASSWD = $10000;
var
UserInfo: TUserInfo2;
Parm_Err: DWORD;
begin
ZeroMemory(@UserInfo, SizeOf(TUserInfo2));
UserInfo.usri2_name := 'username';
UserInfo.usri2_password := 'password';
UserInfo.usri2_priv := USER_PRIV_USER;
UserInfo.usri2_flags := UF_SCRIPT or UF_DONT_EXPIRE_PASSWD;

if NetUserAdd(nil, 2, @UserInfo, Parm_Err) <> NERR_Success then
   RaiseLastOSError
else
   ShowMessage('Ïîëüçîâàòåëü TestUser ñ ïàðîëåì 123 óñïåøíî äîáàâëåí.');

end;
почему под созданным пользователем нельзя зайти?

Последний раз редактировалось Stilet; 04.11.2009 в 11:15.
Bat{CMD}_Men вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 10:47   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

внимательней посмотрите на параметры экспорта функции
Код:
NetUserAdd(ServerName: LPCWSTR;
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к динамически созданным компонентам. Lime Общие вопросы Delphi 21 15.07.2009 01:17
Нельзя зайти на любую страницу, кроме как с localhost SwiP PHP 3 19.04.2009 15:37
Узнать под каким пользователем работает процесс sysyman Win Api 2 10.02.2009 00:10
Запуск процесса под другим пользователем Андреy Win Api 3 03.12.2008 17:57
Вход под одним пользователем Mihael Безопасность, Шифрование 3 21.11.2007 12:14