Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 15:05   #1
JamS007
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 68
По умолчанию Выбор технологии для написания программ

Здравствуйте,

подскажите, какую лучше всего выбрать технологию, для написания программ в Visual Studio? Одни рекомендуют МФЦ, другие опасаются ее как чумы... третьи рекомендуют сторонние библиотеки...

Мне нужно:
1. Визуальное проектирование окон, и составных элементов.
2. Технология должна сопровождаться и развиваться, и не быть такой, чтоб привязав к ней свой проект, потом очень сильно пожалеть....
3. Должна поддерживать С++.

Лучше всего скажите какой пользуетесь Вы, и приведите доводы... Спасибо.
JamS007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 15:37   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

Код:
Визуальное проектирование окон, и составных элементов.
это вам в билдер, либо гопнет.

Цитата:
2. Технология должна сопровождаться и развиваться, и не быть такой, чтоб привязав к ней свой проект, потом очень сильно пожалеть....
тогда выберите qt. там нет визуальности, но если хорошо знаете с++, то это не проблема.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:02   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
тогда выберите qt. там нет визуальности, но если хорошо знаете с++, то это не проблема.
Очень даже есть. Не знаю кончено, может под виндой они не смастерили редактор, но под линуксом пользовался, собирать окошки почти как в делфях/билдере
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:19   #4
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2pu4koff не знал) может это просто плагин kDevelop-a, или в чем вы их собирали?) я просто пишу в виме.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:23   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
2pu4koff не знал) может это просто плагин kDevelop-a, или в чем вы их собирали?) я просто пишу в виме.
Ага. Именно в KDevelop'е и работал
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:44   #6
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

QT сразу имеет в наборе designe tools - дизайнер форм как в борланде, сохраняет форму в файлик.

Цитата:
Лучше всего скажите какой пользуетесь Вы, и приведите доводы... Спасибо.
.NET
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использовании Pascal для написания программ под мобильный телефон Roman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 30.05.2009 09:50
текстовые редакторы для написания и редактирования программ still_alive Свободное общение 2 22.12.2007 11:25
Выбор технологии для создания пользовательского приложения drwhite Свободное общение 0 14.08.2007 05:55