Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2013, 22:58   #11
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

MSVCRT.DLL - это библиотека windows runtime. Она подгружается самой виндой. Единственный способ это победить - статическая линковка. Вам нужно статически залинковать свою программу на эту либу и носить ее всегда с собой. При установке прогграмы, нужно класть ее рядом с exe файлом.
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 23:07   #12
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

тема - фактически баян.

в настройках проекта, c/c++ -> Code Generation -> Runtime Library = Multi Threaded (/MT), и наслаждаемся эффектом

тема называется side-by-side binaries
а по хорошему, если планируется распространение, то делать надо (/MD) и на целевые машины устанавливать VC++ XXXX Redistributable, который можно скачать с майкрософта.

Последний раз редактировалось f.hump; 23.03.2013 в 23:17.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 23:41   #13
monolit111
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 95
По умолчанию

ясно, спасибо.
monolit111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 03:25   #14
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Цитата:
но не на всех машинах она одинаковая - в этом и проблема
Это не проблема, Т.к. винда умеет хранить и работать с несколькими версиями либ. Ставьте редистриб, который у вас стоит.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 18:07   #15
monolit111
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
c/c++ -> Code Generation -> Runtime Library = Multi Threaded (/MT)
Это, кстати, не помогло. Но походу, что кроме как
Цитата:
Ставьте редистриб, который у вас стоит.
больше ничего не остается...
monolit111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 18:55   #16
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Цитата:
Это, кстати, не помогло.
Это может поимочь, если все стронние либы будут пересобраны со статикой.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:31   #17
monolit111
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
все стронние либы будут пересобраны со статикой.
Неужели это и к dll'кам тоже относится?
monolit111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:34   #18
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

А что в длл нет функций? Они не вызывают другие?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:13   #19
monolit111
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 95
По умолчанию

dll на то dll и называется, потому что динамическая, а не статическая..Всегда так считал, по крайней мере.

Да, я выше немного соврал -
Цитата:
c/c++ -> Code Generation -> Runtime Library = Multi Threaded (/MT
вроде работает, , если для Win7, но с XP по-прежнему глухо..
monolit111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:42   #20
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

а программа консольная или форма?
может на машине с ХР .NET проапгрейдить?
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
uses: указать точное расположение юнита - как? xrob Общие вопросы Delphi 7 11.06.2012 23:59
Как узнать расположение папки мои документы? apromix Win Api 4 08.05.2008 15:04
Как указать в регулярке............ Adamant PHP 12 25.03.2008 10:11
Как сохранять расположение ToolStrip'ов (C#)? behod Общие вопросы .NET 0 27.02.2008 00:39