Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 18:40   #11
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

у меня excel 2007 и 2010. Все коды в этой ссылке добавляют еще одну вкладку на ленте и в нее добавляют новый пункт меню. Спрошу проще. Посколько у меня получается создать само меню, то вопрос: как создать подпункт меню?
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:43   #12
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
потом создаю свое:
Код:
Sub menu()
hMenu = CreateMenu
hSubMenu = CreateMenu
b = SetMenu(Application.hwnd, hMenu)
А зачем всё усложнять?
Зачем использовать WinAPI?

Какую версию Excel используете? (2003, 2007, 2010)

Может, такой вариант подойдёт? (+ макрос ChangeInterface)
http://excelvba.ru/tools/CommandBar
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:48   #13
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

спрошу проще. Как создать подпункт в меню верхнего уровня.
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:54   #14
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

зачем такие сложности, целый модуль. Всего несколько строк win api и меню готово
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 17:17   #15
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

так не кто и не подскажет как создать под меню на WinApi?
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление ленты в 2007 excel и создание своего меню Raikhman Microsoft Office Excel 2 19.10.2010 00:18
Разделение главного меню Izlom Помощь студентам 4 08.09.2010 22:57
Создание своего шаблона для joomla и вставка меню Malenovna WordPress и другие CMS 1 14.06.2010 13:15
Для доступа к пунктам главного меню клавиши ALT + подчеркнутая буква меню в офис 2007? Окоча Юра Microsoft Office Word 1 24.02.2009 12:29
Создание своего меню в Exele W50586 Microsoft Office Excel 2 23.06.2008 15:20