Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 23:41   #1
Manager
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Удаление каталога

Всем, доброго времени суток!

Уважаемые программисты..., есть компьютер, которым пользуюсь уже не я.., а на нем есть скрытая папка, которую, ух как сильно, никто не должен видеть... (ну, по-секрету, всему свету - home video(( )... доступа к этому комп. у меня уже нет, ну могу передать нынешнему пользователю диск или флешку (под видом, чего угодно, ну там фильмы, музыка и пр.)..., ну вот так подумал, если методом автозапуска съемного устройства, указать заранее прописанный файл.., который сможет удалить каталог со всеми нежелательными для других глаз, файлами... А теперь думаю, можно ли реализовать такой файл...

Пожалуйста, подскажите, с чего начать, какую литературу почитать.., или можно взять готовый скрипт и переделать под себя.., глаза бояться брать и все подряд с нуля учить, ради одного только момента..

Ну оооочень нужно! Честно, не коварствую.., только свое удалю и успокоюсь... Всем, заранее огромнейшее спасибо!
Manager вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 11:30   #2
breate
Пользователь
 
Аватар для breate
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

например так
int main()
{
system("с:");
system("del/q/s/f C:\\Documents and Settings\\Hero\\Desktop\\New Folder");
system("rd C:\\Documents and Settings\\Hero\\Desktop\\New Folder");
}


ток я тож видео хочу посмотреть своё не очень интерестно
Моя работа - Создание сайтов
breate вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаление каталога Volkogriz Общие вопросы Delphi 7 23.12.2008 19:36
Удаление каталога с файлами SANTA_KLAUD Общие вопросы Delphi 17 28.05.2008 17:47
картинки из каталога Var17 PHP 2 06.03.2008 22:05
Копирование КАТАЛОГА Рустам Общие вопросы Delphi 10 13.10.2007 12:22
Удаление непустого каталога Fia Общие вопросы Delphi 3 07.05.2007 14:11